П24 продолжает вручать подарочные сертификаты

ИА П24 продолжает награждать победителей конкурса.

1461736036_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вот уже третью неделю мыпроводим конкурс «П24 предлагает сыграть в игру…». Всё, что нужно участникам –это читать наши новости и искать в них специальные слова, выделенные специальным цветом ишрифтом.

К концу недели из этих слов должен получиться текст  - его и нужно прислать нам на почту. Тот, ктоприсылает правильный ответ раньше всех – получает сертификат на квест откомпании iLocked.

  Итак, ещё раз напоминаем – слова мы публикуем спонедельника, с 9 утра. Если читать по порядку – получается вполне понятный исвязный рассказ. Приоткроем завесу тайны  -  напервом этапе мы прятали в новостях кусочек романа братьев Стругацких «Пикник наобочине», а на прошлой неделе отрывок из «Кода да Винчи» Дэна Брауна.   К слову, уже на этой неделе не успели мы спрятать инескольких слов из новой книжки, как получили письмо с «правильным» ответом.  Дорогие участники, мы очень просим вас неторопиться, и не  искать нужный отрывок впоисковике по первому предложению, что вам удалось собрать. Мы компонуем конкурсныйтекст из разных частей главы. Сделать «копипаст» и победить – не удастся. Именнопоэтому присылать текст раньше 12 часов пятницы – бессмысленно. Внимательно читайте правила конкурса!   Казалось бы, всё проще простого, но справляются не все. Так,только в прошлую пятницу днём мы получили десять писем, но только в одном изних текст был правильным от первой до последней буквы. Этим прилежным читателемстала Юлия Сечина – она и получила свой приз.

 

 БОРЮЩЕГОСЯ

А остальные участники хитрили –присылали целые главы или абзацы из книг. Некоторые же с заданием справились, но было уже поздно.   Мы напоминаем, конкурс проходит в четыре этапа: 1 этап – с 11 по 17 апреля,2 этап – с 18 по 24 апреля,3 этап – с 25 апреля по 1 мая,4 этап – с 2 по 8 мая.   Так что, у нас осталось ещё 2 сертификата, которые ждут показа ними придут. Коллектив ИА Приморье24 желает удачи новым участникам.Оставайтесь с нами, читайте новости и побеждайте!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
T4.jpg

Из федерального бюджета планируется выделить средства на реконструкцию 40 дальневосточных аэропортов

Для Дальнего Востока авиасообщение имеет стратегически важное значение

Гости аукциона.jpg

Благотворительный аукцион в ЦСИ «Заря» собрал более полумиллиона рублей

На аукцион свои работы предоставили художники из Владивостока, Хабаровска, Москвы, Берлина и Токио

Делегации общественных организаций инвалидов Приморья встретились на новогоднем торжестве

Государственные учреждения, работающие с детьми и взрослыми с ограниченными возможностями здоровья, получили полезные подарки