Лучшее итальянское кино покажут в кинотеатре «Уссури»

Все фильмы программы впервые покажут с русской озвучкой.

1461718938_563_frameshot.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лучшаяромантическая история современногоитальянского кино, беспощадная commedia all`italiana,путешествие по заснеженному северу,виноградникам Тосканы и даже… Луне надТурином — с28 апреля 5 лучших современныххудожественных фильмов из Италии покажутв кинотеатре «Уссури». Впервые воВладивостоке, впервые на русском языке.

В рамкахфестивальной программы «Итальянскиеистории» зрители Владивостока впервыеувидят лучшие итальянские картиныпоследних лет, фильмы-участники ипобедители многих международных ирегиональных кинофестивалей Италии,уже оцененные европейской публикойи критиками.

В составпрограммы входят: «Помнишьменя?»,романтическая комедия, 12+ «Темлетом»,мелодрама, 16+ «Венецианскиельвы»,комедия, 16+ «Лунанад Турином»,романтическая комедия, 18+ «Снег»,детективно-романтическое роуд-муви,16+ Романтическуюкомедию «Помнишьменя?»Роландо Равелло критики называют одной ИЗ лучших романтических историй современногоитальянского кино. «Тыпомнишь меня?» — как часто Робертопридется спрашивать это у своейвозлюбленной, а потом и невесты! Послекаждого сильного переживания Беа теряетпамять, и отношения с ней приходитсяначинать заново — иногда совсем нес того места, где они оборвались… Историяпро то, как «Воровашка» встретил«Забывашку», трогательный фильм пролюбовь двух пациентов, наблюдающихсяу одного психолога, — это настоящаясовременная сказка о любви. Фильмпринималучастие в более чем 20 итальянскихрегиональных и европейскихкинофестивалях и былудостоен премий Agave di Cristalloи Miglior Film Italiano per la Qualitàdei Dialoghi.Картина Роландо Равелло была представленаво внеконкурсной программе на МКФ в Римеи МКФ в Москве; получила «Серебрянуюленту» Итальянского национальногопрофсоюза кинокритиков в номинации«лучший продюсер», а также номинациюна премию общества киножурналистовИталии за лучшую мужскую роль (ЭдоардоЛео). Премьеракомедии Пьетро Паролина «Венецианскиельвы»во Владивостоке знаменует собойдолгожданное возвращение в Россиюитальянской комедии, столь любимоймногими поколениями советских зрителей.Теперь и новое поколение сможетнасладиться доброй и ироничной commedia all`italianaв ее лучшем современном воплощении,ведь кинематографический стиль режиссеракритики сравнивают со стилем великихмастеров итальянского кино. Возможно,ему немного не хватает беспощадностиМарио Моничелли и злости Пьетро Джерми,но времена уже другие, сатира на нынешнееобщество стала более сглаженной, но отэтого не менее пронзительной. Фильмрассказывает историю Гуальтьеро,богатого папенькиного сынка, которыйне унаследовал «предпринимательскогогена» своего отца и из-за финансовогокризиса остался на мели. Теперь емупридется идти на самые невероятныеуловки, чтобы сохранить прежний роскошныйуровень жизни.А тут еще многочисленные родственники,друзья и неприятели вьются вокруг...

«Венецианскиельвы» — это множество сюжетныхлиний вокругистории Гуальтьеро, которые режиссери писатель Пьетро Паролин раскрываетс удивительным психологизмоми искрометным венецианскимюмором, отмеченным участием в Mantova Film Fest,ICFF Italian Contemporary Film Festivalи многих других итальянских и международныхкинофестивалях.

Романтическаякомедия «Темлетом»Гуэндалины Дзампаньи рассказывает оканикулах одной итальянской семьи. Лето1981 года семьяРенци по традиции проводит в своемзагородном доме среди живописныхтосканских холмов и виноградников. Ноэтот год не похож на предыдущие: отецсемейства Витторио перенес инфаркт идолжен восстанавливать здоровье; мамаМаринелла все больше молчит, погруженнаяв грустные мысли; дочка Элеонора, которойвсего 21 год, должна заботиться оноворожденном ребенке; сын Маттеозавалил 3 предмета в школе и долженвсе лето усердно заниматься, не отвлекаясьна подростковые влюбленности. Родителинанимают для Маттео репетитора, молодогостудента, который неожиданно меняетжизнь семьи. «Лунанад Турином»,романтическая комедия Давиде Феррарио,перенесет зрителей в один из самыхнеоднозначных и загадочных городовИталии — в Турин, город на 45-й параллели,котораяравноудалена от Северного полюса и отэкватора. Будучи подростком, Уго получилнаследство, но теперь деньги на исходеи приходится сдавать в аренду частьвиллы на вершине живописного туринскогохолма. Его жильцы — Мария, в которую Уговлюблен, и студент Дарио, еле сводящийконцы с концами. У каждого из них своипроблемы, но вот подходит срок ипотекии все трое рискуют оказаться на улице…И тогда сама 45-ая параллель, котораяпроходит через Турин, приходит героямна помощь. Детективно-романтическоероудмуви «Снег»Стефано Инчерти приглашает зрителей вволшебное путешествие по столь непривычнойдля нас заснеженной северной Италии.Донато путешествует в одиночестве позимнему северу, что-то или кого-то ищет.По дороге он встречает красивуюдевушку Нору, которую вытолкнул измашины ее попутчик. Донато решает помочьнезнакомке — так начинается ихистория, полная загадок и тайн, которыеим предстоит раскрыть. Жизни двух людей,прежде и не предполагавших о существованиидруг друга, случайно переплетаютсяблагодаря этой неожиданной встрече. «Итальянскиеистории» — фестивальная программа,которую в 2016 году увидели и еще увидятжители многих городов России.Во Владивостоке все фильмы программывпервые покажут с русской озвучкой. Подробнеео фильмах: http://illuzion.ru/SpecialShow/Detail/43 Площадка:Кинотеатр «Уссури» (ул.Светланская, д. 31)

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях