Лучшее итальянское кино покажут в кинотеатре «Уссури»

Все фильмы программы впервые покажут с русской озвучкой.

1461718938_563_frameshot.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лучшаяромантическая история современногоитальянского кино, беспощадная commedia all`italiana,путешествие по заснеженному северу,виноградникам Тосканы и даже… Луне надТурином — с28 апреля 5 лучших современныххудожественных фильмов из Италии покажутв кинотеатре «Уссури». Впервые воВладивостоке, впервые на русском языке.

В рамкахфестивальной программы «Итальянскиеистории» зрители Владивостока впервыеувидят лучшие итальянские картиныпоследних лет, фильмы-участники ипобедители многих международных ирегиональных кинофестивалей Италии,уже оцененные европейской публикойи критиками.

В составпрограммы входят: «Помнишьменя?»,романтическая комедия, 12+ «Темлетом»,мелодрама, 16+ «Венецианскиельвы»,комедия, 16+ «Лунанад Турином»,романтическая комедия, 18+ «Снег»,детективно-романтическое роуд-муви,16+ Романтическуюкомедию «Помнишьменя?»Роландо Равелло критики называют одной ИЗ лучших романтических историй современногоитальянского кино. «Тыпомнишь меня?» — как часто Робертопридется спрашивать это у своейвозлюбленной, а потом и невесты! Послекаждого сильного переживания Беа теряетпамять, и отношения с ней приходитсяначинать заново — иногда совсем нес того места, где они оборвались… Историяпро то, как «Воровашка» встретил«Забывашку», трогательный фильм пролюбовь двух пациентов, наблюдающихсяу одного психолога, — это настоящаясовременная сказка о любви. Фильмпринималучастие в более чем 20 итальянскихрегиональных и европейскихкинофестивалях и былудостоен премий Agave di Cristalloи Miglior Film Italiano per la Qualitàdei Dialoghi.Картина Роландо Равелло была представленаво внеконкурсной программе на МКФ в Римеи МКФ в Москве; получила «Серебрянуюленту» Итальянского национальногопрофсоюза кинокритиков в номинации«лучший продюсер», а также номинациюна премию общества киножурналистовИталии за лучшую мужскую роль (ЭдоардоЛео). Премьеракомедии Пьетро Паролина «Венецианскиельвы»во Владивостоке знаменует собойдолгожданное возвращение в Россиюитальянской комедии, столь любимоймногими поколениями советских зрителей.Теперь и новое поколение сможетнасладиться доброй и ироничной commedia all`italianaв ее лучшем современном воплощении,ведь кинематографический стиль режиссеракритики сравнивают со стилем великихмастеров итальянского кино. Возможно,ему немного не хватает беспощадностиМарио Моничелли и злости Пьетро Джерми,но времена уже другие, сатира на нынешнееобщество стала более сглаженной, но отэтого не менее пронзительной. Фильмрассказывает историю Гуальтьеро,богатого папенькиного сынка, которыйне унаследовал «предпринимательскогогена» своего отца и из-за финансовогокризиса остался на мели. Теперь емупридется идти на самые невероятныеуловки, чтобы сохранить прежний роскошныйуровень жизни.А тут еще многочисленные родственники,друзья и неприятели вьются вокруг...

«Венецианскиельвы» — это множество сюжетныхлиний вокругистории Гуальтьеро, которые режиссери писатель Пьетро Паролин раскрываетс удивительным психологизмоми искрометным венецианскимюмором, отмеченным участием в Mantova Film Fest,ICFF Italian Contemporary Film Festivalи многих других итальянских и международныхкинофестивалях.

Романтическаякомедия «Темлетом»Гуэндалины Дзампаньи рассказывает оканикулах одной итальянской семьи. Лето1981 года семьяРенци по традиции проводит в своемзагородном доме среди живописныхтосканских холмов и виноградников. Ноэтот год не похож на предыдущие: отецсемейства Витторио перенес инфаркт идолжен восстанавливать здоровье; мамаМаринелла все больше молчит, погруженнаяв грустные мысли; дочка Элеонора, которойвсего 21 год, должна заботиться оноворожденном ребенке; сын Маттеозавалил 3 предмета в школе и долженвсе лето усердно заниматься, не отвлекаясьна подростковые влюбленности. Родителинанимают для Маттео репетитора, молодогостудента, который неожиданно меняетжизнь семьи. «Лунанад Турином»,романтическая комедия Давиде Феррарио,перенесет зрителей в один из самыхнеоднозначных и загадочных городовИталии — в Турин, город на 45-й параллели,котораяравноудалена от Северного полюса и отэкватора. Будучи подростком, Уго получилнаследство, но теперь деньги на исходеи приходится сдавать в аренду частьвиллы на вершине живописного туринскогохолма. Его жильцы — Мария, в которую Уговлюблен, и студент Дарио, еле сводящийконцы с концами. У каждого из них своипроблемы, но вот подходит срок ипотекии все трое рискуют оказаться на улице…И тогда сама 45-ая параллель, котораяпроходит через Турин, приходит героямна помощь. Детективно-романтическоероудмуви «Снег»Стефано Инчерти приглашает зрителей вволшебное путешествие по столь непривычнойдля нас заснеженной северной Италии.Донато путешествует в одиночестве позимнему северу, что-то или кого-то ищет.По дороге он встречает красивуюдевушку Нору, которую вытолкнул измашины ее попутчик. Донато решает помочьнезнакомке — так начинается ихистория, полная загадок и тайн, которыеим предстоит раскрыть. Жизни двух людей,прежде и не предполагавших о существованиидруг друга, случайно переплетаютсяблагодаря этой неожиданной встрече. «Итальянскиеистории» — фестивальная программа,которую в 2016 году увидели и еще увидятжители многих городов России.Во Владивостоке все фильмы программывпервые покажут с русской озвучкой. Подробнеео фильмах: http://illuzion.ru/SpecialShow/Detail/43 Площадка:Кинотеатр «Уссури» (ул.Светланская, д. 31)

Другие материалы рубрики "Общество"
d52efdde4fab8166792c26ebd6aefcf8.jpg

Во Владивостоке завершен капитальный ремонт шести спортивных объектов

Среди них – хоккейные коробки, спортивные площадки в разных районах города и теннисный корт

9727e552d8c875bb20528642720ae21b.jpg

Штрафы за неубранный вовремя снег предстоит заплатить предприятиям Владивостока

За неубранный вовремя снег юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей

мани.jpg

Во Владивостоке состоится перформанс «Всё под контролем»

Мероприятие пройдет в Приморской государственной картинной галерее