Анонс газеты "Владивосток" на 3 сентября

Почему прошедший V-Rox может оказаться самым удачным имиджевым проектом Владивостока? Как мошенники дурят желающих купить машину? Каким образом Лариса белоброва оказалась замешана в драке? Об этом и многом другом читайте во "Владивостоке"!

1409786648_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Толстушка" городской газеты, как и обычно по средам, готова порадовать своих читателей.

Год назад житель Владивостока, ветеран Вооруженных Сил России купил недорогую иномарку, о которой давно мечтал. Он и подумать не мог, что долгожданная покупка принесет ему массу проблем и едва не доведет до инсульта. Отставной полковник стал жертвой мошенников, проворачивающих аферы с автомобилями, которые находятся в залоге за банковский кредит. Есть ли выход из такой ситуации? Ответ ищите в материале «Купить заложника» в свежем номере газеты «Владивосток».

Бывшая первая леди Приморья и действующая актриса театра имени Горького Лариса Белоброва оказалась замешана в драке. Шахтеров с художниками, причем из-за стюардесс. Подробности читайте в интервью актрисы в завтрашнем номере газеты «Владивосток».Первый заместитель редактора газеты «Владивосток» получил приз международного кинофестиваля в Каннах. Подробности узнаете в свежем номере «В».Второй шоукейс-фестиваль V-ROX триумфально отгремел во Владивостоке. По мнению его организаторов и гостей, это событие может стать отправной точкой для развития в столице Приморья музыкального туризма. Об этом и других итогах фестиваля читайте в материале «V-ROX-2014: такого мы еще не видели!» в свежем номере «В».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек