Анонс газеты "Владивосток" на 3 сентября

Почему прошедший V-Rox может оказаться самым удачным имиджевым проектом Владивостока? Как мошенники дурят желающих купить машину? Каким образом Лариса белоброва оказалась замешана в драке? Об этом и многом другом читайте во "Владивостоке"!

1409786648_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Толстушка" городской газеты, как и обычно по средам, готова порадовать своих читателей.

Год назад житель Владивостока, ветеран Вооруженных Сил России купил недорогую иномарку, о которой давно мечтал. Он и подумать не мог, что долгожданная покупка принесет ему массу проблем и едва не доведет до инсульта. Отставной полковник стал жертвой мошенников, проворачивающих аферы с автомобилями, которые находятся в залоге за банковский кредит. Есть ли выход из такой ситуации? Ответ ищите в материале «Купить заложника» в свежем номере газеты «Владивосток».

Бывшая первая леди Приморья и действующая актриса театра имени Горького Лариса Белоброва оказалась замешана в драке. Шахтеров с художниками, причем из-за стюардесс. Подробности читайте в интервью актрисы в завтрашнем номере газеты «Владивосток».Первый заместитель редактора газеты «Владивосток» получил приз международного кинофестиваля в Каннах. Подробности узнаете в свежем номере «В».Второй шоукейс-фестиваль V-ROX триумфально отгремел во Владивостоке. По мнению его организаторов и гостей, это событие может стать отправной точкой для развития в столице Приморья музыкального туризма. Об этом и других итогах фестиваля читайте в материале «V-ROX-2014: такого мы еще не видели!» в свежем номере «В».
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз