В Приморье пятилетняя девочка серьезно "подставила" своих родителей

Отпросившись на прогулку во дворе, нагулявшаяся малышка отправилась ночевать к семье знакомых. Ребенок и не подозревал, что всю ночь ее искала полиция.

1409633785_uqdtbikeqc-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Приморья разыскали пропавшую девочку.

В понедельник поздно вечером в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Кавалерово пропала пятилетняя девочка. По словам ее матери, ребенок ушел гулять во двор и не вернулся.

На поиск был ориентирован весь личный состав межмуниципального отдела полиции. К месту проживания пропавшей прибыла следственно-оперативная группа и инспекторы по делам несовершеннолетних.

В розыске малышки задействовались сотрудники уголовного розыска, инспекторы ПДН и участковые уполномоченные. Полицейские всю ночь обыскивали подвалы, чердаки домов и территорию местной промзоны.

В результате комплекса разыскных мероприятий девочка обнаружена в районе ул. Луговая. Она пояснила, что ночевала у знакомых.

Сейчас полицейские проводят проверку, выясняют обстоятельства происшествия. Установлено: за время отсутствия ребенка противоправных действий в отношении него совершено не было. Семья малолетней девочки, которая по недосмотру нерадивых родителей ушла из дома, поставлена на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. Решается вопрос о привлечении родителей к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних детей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%

Прием заявок на премию «Молодежный вектор» будет продолжаться до 1 апреля

Вручение престижной премии состоится в рамках городского праздника «День молодежи» в июне 2017 года