В Приморье пятилетняя девочка серьезно "подставила" своих родителей

Отпросившись на прогулку во дворе, нагулявшаяся малышка отправилась ночевать к семье знакомых. Ребенок и не подозревал, что всю ночь ее искала полиция.

1409633785_uqdtbikeqc-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Приморья разыскали пропавшую девочку.

В понедельник поздно вечером в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Кавалерово пропала пятилетняя девочка. По словам ее матери, ребенок ушел гулять во двор и не вернулся.

На поиск был ориентирован весь личный состав межмуниципального отдела полиции. К месту проживания пропавшей прибыла следственно-оперативная группа и инспекторы по делам несовершеннолетних.

В розыске малышки задействовались сотрудники уголовного розыска, инспекторы ПДН и участковые уполномоченные. Полицейские всю ночь обыскивали подвалы, чердаки домов и территорию местной промзоны.

В результате комплекса разыскных мероприятий девочка обнаружена в районе ул. Луговая. Она пояснила, что ночевала у знакомых.

Сейчас полицейские проводят проверку, выясняют обстоятельства происшествия. Установлено: за время отсутствия ребенка противоправных действий в отношении него совершено не было. Семья малолетней девочки, которая по недосмотру нерадивых родителей ушла из дома, поставлена на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. Решается вопрос о привлечении родителей к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних детей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами