Международная детская выставка открылась во Владивостоке

В конкурсе приняли участие учащиеся школ и учреждений дополнительного образования из Владивостока, Хабаровского края, а также китайского города Янцы.

1461647037_3f80e8123ad6f9b2a4e90a262611280a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городском Дворце детского творчества открылась международная выставка-конкурс детского рисунка и фотографии «Дороги мира».

В конкурсе приняли участие учащиеся школ и учреждений дополнительного образования из Владивостока, Хабаровского края, а также китайского города Янцы.

Всего на выставке представлены 185 рисунков и 131 фотография. Победителей будут выбирать в двух номинациях: «По дорогам мира» - романтика туристских будней и «Уголки любимого края» - снимки и рисунки, отражающие красоту родного края, его уникальность. Подведение итогов и награждение победителей состоится 12 мая в 15 часов. Администрация Владивостока и владивостокский городской Дворец детского творчества приглашают жителей города и его гостей посетить международную выставку-конкурс «Дороги мира», познакомиться с заповедными местами нашего удивительного края, с природой и достопримечательностями других стран: Китая, Таиланда, Вьетнама, Индии, Италии, Франции, Греции, Латвии, нашедших своё отражение в рисунках и фотографиях детей. Выставка экспонируется по 12 мая с 9 до 20 часов по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 43, Владивостокский городской Дворец детского творчества. Вход свободный.

ГНИЛЫМИ

Другие материалы рубрики "Общество"
В 2016 году объем закупок ПАО «Ростелеком» по заключенным договорам с субъектами МСП составил 81,7 млрд руб.jpg

«Ростелеком» рассказал Приморским предпринимателям об организации закупок

На сайте «Ростелекома» действует информационный раздел, посвященный особенностям закупок для малого и среднего бизнеса

nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе