"Дети войны" просят выделить во Владивостоке место под памятник Сталину

О выделении места под памятник Иосифу Сталину во Владивостоке попросила Приморская краевая Общероссийская Общественная Организация «Дети Войны».

1409193384_383890.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О выделении места под памятник Иосифу Сталину во Владивостоке попросила Приморская краевая Общероссийская Общественная Организация «Дети Войны». Своё обращение они отправили на имя главы города Игоря Пушкарёва и врио губернатора края Владимиру Миклушевскому.

«Мы, «Дети войны», которые на себе испытали все тяготы и лишения тех военных лет, не представляем себе Победу в Великой Отечественной войне без И.В. Сталина.

Мы считаем, что в 70-летие Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками, ведущую роль в которой сыграла коммунистическая партия под руководством Генералиссимуса И.В. Сталина, появление памятника в нашем городе Владивостоке будет закономерным», - сообщается в обращении.

Напомним, что за установку памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину впервые выступила партия КПРФ. В их обращении было предложено установить памятник в Парке победы, однако все участки в этом месте уже были определены под другие архитектурные объекты. В связи с этим в администрации города сообщили, что рассмотрят любые другие предложенные места под установку памятника первому генеральному секретарю ЦК КПСС.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный