"Дети войны" просят выделить во Владивостоке место под памятник Сталину

О выделении места под памятник Иосифу Сталину во Владивостоке попросила Приморская краевая Общероссийская Общественная Организация «Дети Войны».

1409193384_383890.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О выделении места под памятник Иосифу Сталину во Владивостоке попросила Приморская краевая Общероссийская Общественная Организация «Дети Войны». Своё обращение они отправили на имя главы города Игоря Пушкарёва и врио губернатора края Владимиру Миклушевскому.

«Мы, «Дети войны», которые на себе испытали все тяготы и лишения тех военных лет, не представляем себе Победу в Великой Отечественной войне без И.В. Сталина.

Мы считаем, что в 70-летие Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками, ведущую роль в которой сыграла коммунистическая партия под руководством Генералиссимуса И.В. Сталина, появление памятника в нашем городе Владивостоке будет закономерным», - сообщается в обращении.

Напомним, что за установку памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину впервые выступила партия КПРФ. В их обращении было предложено установить памятник в Парке победы, однако все участки в этом месте уже были определены под другие архитектурные объекты. В связи с этим в администрации города сообщили, что рассмотрят любые другие предложенные места под установку памятника первому генеральному секретарю ЦК КПСС.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева