"Дети войны" просят выделить во Владивостоке место под памятник Сталину

О выделении места под памятник Иосифу Сталину во Владивостоке попросила Приморская краевая Общероссийская Общественная Организация «Дети Войны».

1409193384_383890.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О выделении места под памятник Иосифу Сталину во Владивостоке попросила Приморская краевая Общероссийская Общественная Организация «Дети Войны». Своё обращение они отправили на имя главы города Игоря Пушкарёва и врио губернатора края Владимиру Миклушевскому.

«Мы, «Дети войны», которые на себе испытали все тяготы и лишения тех военных лет, не представляем себе Победу в Великой Отечественной войне без И.В. Сталина.

Мы считаем, что в 70-летие Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками, ведущую роль в которой сыграла коммунистическая партия под руководством Генералиссимуса И.В. Сталина, появление памятника в нашем городе Владивостоке будет закономерным», - сообщается в обращении.

Напомним, что за установку памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину впервые выступила партия КПРФ. В их обращении было предложено установить памятник в Парке победы, однако все участки в этом месте уже были определены под другие архитектурные объекты. В связи с этим в администрации города сообщили, что рассмотрят любые другие предложенные места под установку памятника первому генеральному секретарю ЦК КПСС.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем