Чтобы не расставаться с машиной, должник заплатил 1,5 миллиона

Денежные средства необходимо было взыскать с общества с ограниченной ответственностью в пользу другой коммерческой компании в соответствии с решением суда.

1461564449_kluchi_dengi_2_2014621210.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате ареста и изъятия престижного автомобиля руководитель компании, осуществляющей морские грузоперевозки, выплатил задолженность в размере 1,5 млн. рублей.

Денежные средства необходимо было взыскать с общества с ограниченной ответственностью в пользу другой коммерческой компании в соответствии с решением суда. Поскольку должник НЕ выразил желания добровольно исполнить судебное решение, судебными приставами отдела судебных приставов по Первомайскому району города Владивостока были приняты меры принудительного исполнения.

Выяснив, что организации на праве собственности принадлежит автомобиль марки Toyota Land Cruiser 200, судебные приставы с помощью полученных от взыскателя сведений установили место нахождения машины и, выехав по указанному адресу, наложили арест на внедорожник. Арестованное имущество было оставлено должнику на ответственное хранение.

Так как в течение 10 дней судебное решение не было исполнено, судебными приставами было принято решение об изъятии иномарки. Руководитель судоходной компании, не желая расставаться с престижным автомобилем, на следующий же день погасил задолженность в полном объеме, выплатив также исполнительский сбор.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"