Ремонт дорог стартовал во Владивостоке

Асфальтирование уже подготовленных участков дорог начнется уже в ночь с понедельника на вторник.

1461564065_c2c0a05254636bb54c40f7d76d0e0e9f.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке начались работы по ремонту городских дорог. С наступлением благоприятных температур наружного воздуха и началом работы асфальтовых заводов муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» приступило к ремонту асфальтобетонного покрытия.

Минувшей ночью работы начались по улице Светланской, Алеутской, Корабельной Набережной. При помощи спецтехники здесь частично демонтировано старое асфальтобетонное покрытие.

Как отметили в управлении дорог и благоустройства, асфальтирование уже подготовленных участков дорог начнется уже в ночь с понедельника на вторник. Работы проводятся только в ночное время, когда спадает интенсивность дорожного движения.

НИКОМУ 

В ближайшее время начнется ремонт проспекта 100-летия Владивостока на участке от остановки общественного транспорта «Некрасовская» до «Фирсова», ул. Снеговой, Гоголя, Русской и других.

«Главная задача, в первую очередь, провести ремонт опорной дорожной сети – это главные магистрали, по которым движется наибольшее количество транспорта, - отметил заместитель главы администрации Владивостока Леонид Вильчинский, - Однако, параллельно начнём восстановительный ремонт дорожного полотна на внутриквартальных проездах».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы