Приморского Деда Мороза будут возить тигр, олень и леопард

В самих помещениях создаваемой в Приморье резиденции Деда Мороза не подразумевается зоопарк или использование чучел. В представлениях будут задействованы ростовые куклы.  

1408607319_sk-snegurochka-12.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вместо удалой тройки лошадей у приморского Деда Мороза будет своя упряжка: дальневосточный леопард, пятнистый олень и амурский тигр. Об этом сообщили во время обсуждения проекта по созданию приморской резиденции Дедушки Мороза.

Как рассказала одна из проектировщиков резиденции Анастасия Краснова, образы животных были разработаны при создания концепции "усадьбы" Деда Мороза в Приморье.

«Эта концепция войдёт в экскурсионную программу, в которой будут принимать участие дети. Ребятишкам будут рассказывать, откуда взялся Дед Мороз и с кем дружит. Его друзья – дальневосточный леопард, амурский тигр и пятнистый олень. Они будут рядом с ним и во время представлений, и на различных изображениях. Самое главное, что это будут наши приморские животные», - сообщила Анастасия.

Как отметил куратор проекта по созданию приморской резиденции Деда Мороза Илья Фёдоров, в самих помещениях не подразумевается создание зоопарка или использование чучел. В представлениях будут задействованы ростовые куклы.  

«Во время сегодняшнего обсуждения было решено, что созданием эскизов и логотипа резиденции займётся Владивостокское художественное училище. В концепцию уже было внесено, что будут использоваться леопард, тигр и пятнистый олень. То есть вместо белой тройки лошадей у нас будет своя легко узнаваемая тройка. В самой резиденции не будет «зоопарка», а сами животные предстанут в виде ростовых кукол», - подчеркнул Илья.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1436756608_img_2470.jpg

Завтра во Владивосток снова придут туман и дождь

Сегодня погода в краевом центре без осадков

image33177833.jpg

Депутаты скорректировали бюджет Приморья на 491 миллион рублей

В связи с федеральными субсидиями, изменены доходы и расходы ряда бюджетных статей

rdo2012_401.jpg

Новые резиденты Свободного порта Владивосток пообещали миллиард капиталовложений

Предприниматели построят яхтенный порт, завод, СТО, автостацию и другие объекты