В старом дворике ГУМа объединили книги и кино

На площадках горожане могли увидеть произведения от местных авторов, иллюстрации от молодых дарований города, купить настольные игры.

1461547024_img_2448.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне творческая жизнь Владивостока сконцентрировалась в старом дворике ГУМа, ЧТОБЫ порадовать увлекающихся культурой горожан праздничной библионочью. На нескольких площадках владивостокцы могли послушать лекции, учиться каллиграфии, слушать стихи и многое другое.

Так, например, на одной из площадок развернулась книжная ярмарка. Среди книг горожане могли увидеть произведения от местных авторов, иллюстрации от молодых дарований города, купить настольные игры. В это время в "Контрабанде" проходил отборочный тур всероссийского чемпионата "Открой рот", на котором творческие натуры состязались в чтении в слух. 

Напомним, что краевой центр в пятый раз присоединилась к уже ставшей ежегодной всероссийской акции для людей, не мыслящих своей жизни без книг и чтения.

  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому