Во время акции в защиту детей полицейские задержали пьяную авто-леди

А также двух моппедистов

1461475599_710x400_1442419846_kazahstan_policiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В целях снижения числа детей, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, в  поселках Краскино и Славянка Госавтоинспекторы совместно с членом Общественного совета при отделе МВД России по Хасанскому району Светланой Иршенко провели профилактическое мероприятие, направленное на пропаганду использования специальных удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке детей.

В ходе профилактического мероприятия выявлена женщина, находящаяся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования автолюбительница отказалась. В отношении нее составлен материал об административном правонарушении, автомобиль помещен на стоянку временного задержания. Также в отношении двух мужчин, не имеющих соответствующей категории на управление мопедами, составлены административные материалы, а их транспортные средства помещены на стоянку временного задержания.

В рамках акции проверено 50 автомашин. 32 водителя привлечены к  административной ответственности, из них 7 - за нарушение правил перевозки детей. Основными правонарушениями стали незакрепление  детского автокресла ремнями безопасности, либо его отсутствие. Организаторы акции вручали участникам дорожного движения брошюры «Пристегни ребенка» и стикеры «Перевозите детей правильно».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7158.JPG

Круизный и инвестиционный потенциал Приморья представили в Республике Корея

По итогам 2016 года регион занял пятое место в национальном рейтинге инвестпривлекательности

Без названия (2).jpg

Делегаты из Приморья прибыли на Всероссийский форум приемных семей

Участниками от Приморья стали представители органов власти и общественных организаций региона

b6689b696d364e6fe47002e05b3e24d5.jpeg

Исследования морского мусора провели на территории Приморского океанариума во Владивостоке

Мониторинг проводился в рамках проекта "Океан без границ"