Уссурийцы встретили российского «Форреста Гампа» (ФОТО, ВИДЕО)

В Уссурийске Сергея Щеулина встретили по-весеннему тепло. 

1461461159_img-20160424-wa0018.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сергей Щеулин, начавший свой продолжительный пеший поход от Санкт-Петербурга до Владивостока, почти подошёл к своей цели. Недавно на улицах своего города его увидели жители Уссурийска. 

Напомним, путешествие Сергея длится уже больше полутора лет, начавшись с того момента, когда он вышел из родного города. Стоит отметить, что теперь ему остаётся пройти немного - путь от Уссурийска до Владивостока длится не больше 100 километров. 

В Уссурийске российского Форреста Гампа встретили по-весеннему тепло. Местные жители с удовольствием фотографировались с ним, просили передавать приветы, а полицейские накормили горячим завтраком. Покорять обширные земли родины Сергей Щеулин решил без каких-либо высших целей - захотел посмотреть краевой центр. После посещения города у моря он подумывает покорить Сахалин и Камчатку.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра