"Злости в мире много. А у нас - праздник любви и добра!"

«Мы хотим, чтобы мир стал добрее!» При поддержке городской администрации в ресторане «Борменталь» прошёл праздник любви и добра для детей-инвалидов.

1407997233_dsc06425.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Мы хотим, чтобы мир стал добрее!» При поддержке городской администрации в ресторане «Борменталь» прошёл праздник любви и добра для детей-инвалидов.

Этим тёплым летним днём ресторан практически превратился в детский сад. На празднике любви и добра собралось 20 детей. Конечно же, вместе с родителями. Под шефством фокусника в чёрном плаще детишки рисовали на песке и слушали историю путешественника Борменталя.

В нескольких залах разместился целый сказочный мир. В одном – песочное шоу, в другом – стол-самобранка с разными вкусностями, в третьем – весёлые химические опыты сумасшедшего доктора Николя, в четвёртом – спектакль и подарки.

«Это праздник любви и добра. Его девиз: «Мы хотим, чтобы мир стал добрее». Не секрет, что сегодня и к обычным людям относятся не совсем хорошо. Злости в мире много. А такие детишки видят всякое, поэтому мы хотим всем показать, что такие дети есть и они нормальные. Они тоже хотят праздника, радости и добра. У нас есть возможность, есть такая уникальная площадка… Если не мы, то кто?» – рассказала арт-менеджер ресторана "Борменталь" Татьяна Литвинова.

По ее словам, к празднику готовились давно: писали сценарий, приглашали самых лучших артистов. Очень хотели, чтобы детям всё понравилось. И гости не остались разочарованными.

«Нас сюда администрация города пригласила. Впечатления позитивные. Праздник очень понравился! Такой добрый, светлый, душевный… Все замечательно. И ребёнок мой рад!», – призналась мама девятилетней Лолиты – Наталья Павленко.

И это только первое мероприятие в рамках такой программы. Организаторы надеются, что такие сюрпризы для детей они устроят здесь ещё не раз. В каминном зале, например, получился бы отличный Новый год – считает арт-менеджер ресторана.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов