"Злости в мире много. А у нас - праздник любви и добра!"

«Мы хотим, чтобы мир стал добрее!» При поддержке городской администрации в ресторане «Борменталь» прошёл праздник любви и добра для детей-инвалидов.

1407997233_dsc06425.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Мы хотим, чтобы мир стал добрее!» При поддержке городской администрации в ресторане «Борменталь» прошёл праздник любви и добра для детей-инвалидов.

Этим тёплым летним днём ресторан практически превратился в детский сад. На празднике любви и добра собралось 20 детей. Конечно же, вместе с родителями. Под шефством фокусника в чёрном плаще детишки рисовали на песке и слушали историю путешественника Борменталя.

В нескольких залах разместился целый сказочный мир. В одном – песочное шоу, в другом – стол-самобранка с разными вкусностями, в третьем – весёлые химические опыты сумасшедшего доктора Николя, в четвёртом – спектакль и подарки.

«Это праздник любви и добра. Его девиз: «Мы хотим, чтобы мир стал добрее». Не секрет, что сегодня и к обычным людям относятся не совсем хорошо. Злости в мире много. А такие детишки видят всякое, поэтому мы хотим всем показать, что такие дети есть и они нормальные. Они тоже хотят праздника, радости и добра. У нас есть возможность, есть такая уникальная площадка… Если не мы, то кто?» – рассказала арт-менеджер ресторана "Борменталь" Татьяна Литвинова.

По ее словам, к празднику готовились давно: писали сценарий, приглашали самых лучших артистов. Очень хотели, чтобы детям всё понравилось. И гости не остались разочарованными.

«Нас сюда администрация города пригласила. Впечатления позитивные. Праздник очень понравился! Такой добрый, светлый, душевный… Все замечательно. И ребёнок мой рад!», – призналась мама девятилетней Лолиты – Наталья Павленко.

И это только первое мероприятие в рамках такой программы. Организаторы надеются, что такие сюрпризы для детей они устроят здесь ещё не раз. В каминном зале, например, получился бы отличный Новый год – считает арт-менеджер ресторана.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов