Роддом № 3 принял участие в общегородском субботнике

До конца апреля коллектив «третьего» роддома планирует дополнительно высадить возле корпусов учреждения растения и цветущие кустарники.

1461394153_img-20160423-wa0007.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Роддом № 3 Владивостока присоединился к общегородской акции по наведению чистоты. В рамках подготовки к субботнику территорию учреждения «освежили» после зимы, а сегодня здесь прошли последние санитарные работы.

Как подчеркнула главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, в учреждении уделяется большое внимание не только качеству оказания медицинской помощи, но и комфорту пребывания пациентов. А общее впечатление от посещения роддома и ощущение уюта формируется как от внутреннего устройства учреждения, так и от благоустройства прилегающей к нему территории. Именно поэтому здесь не просто следят за порядком и чистотой, а стараются создавать небольшие уголки отдыха и оригинальные зеленые зоны, которые нуждаются в особо тщательном уходе и присмотре.

В преддверии субботника санитарные работы были поэтапно проведены на всех склонах, клумбах и в скверах родильного дома № 3 Владивостока. Здесь побелили стволы деревьев и бордюры, площадки очистили от прошлогодней листвы и случайного мусора, зеленые зоны подготовили к новому сезону. А совсем скоро территорию учреждения, на которой уже появилась молодая трава, украсят и первые цветы. Кроме того, как отметила Светлана Сагайдачная, работы по благоустройству не ограничатся сегодняшней акцией. До конца апреля коллектив «третьего» роддома планирует дополнительно высадить возле корпусов учреждения растения и цветущие кустарники.

Другие материалы рубрики "Общество"
1medkonf3.jpg

Актуальные вопросы генетики обсудят в Приморье врачи Дальнего Востока

Конференция будет проходить с 23 по 24 августа на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

dzudo.jpg

Сборная Монголии выступит на Международном турнире по дзюдо в Приморье

Участниками мероприятия станут олимпийские чемпионы Лондона-2012 Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев

28c9c591e3e63eb8394bb76c43eb8ac7.jpg

Подать заявку на участие в конкурсе «Есть за что!» во Владивостоке можно до 30 сентября

Как подчеркнули в управлении по делам молодежи администрации Владивостока