Горожане наводят порядок во дворах (ФОТО)

Активные жители дома вышли на благоустройство придомовой территории.

1461389299_rz9a0935.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К общегородскому субботнику присоединились управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и жители многоквартирных домов. Владивостокцы откликнулись на призыв принять участие в санитарной уборке, и вышли навести порядок около своих домов.

Кипит работа по улице Камской, 5а. Активные жители дома вышли на благоустройство придомовой территории – убрали слежавшуюся листву на газонах и в палисадниках, окрашивают поручни лестниц, перила, а также малые архитектурные формы и лавочки на детской площадке.  

«Ежегодно актив дома выходит на субботник. Мы хотим, чтобы наши дети и внуки жили в чистоте и красоте. Именно поэтому, на подпорных стенах около дома появились персонажи из мультфильмов, благоустроенная детская площадка, красивые цветники, - рассказал председатель Совета дома Юрий, - Нам помогает наша управляющая компания МУП «Центральный» – обеспечили завоз всего необходимого инвентаря и львиную долю работы выполнили заблаговременно».

Весенняя уборка у управляющих компаний началась с начала апреля. Активно в работу по наведению чистоты включилась муниципальная управляющая компания «Центральный».

«Заявки жильцов многоквартирных домов на инвентарь, землю и саженцы, находящихся у нас на обслуживании, были выполнены. Конечно, не все активно принимают участие в субботнике. Однако, остались люди, живущие под девизом - «кто, если не мы!». Именно благодаря таким, неравнодушным жителям, наши дворы чисты и украшены цветами», - рассказал главный инженер МУП «Центральный»Максим Сурин.  

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ