Горожане наводят порядок во дворах (ФОТО)

Активные жители дома вышли на благоустройство придомовой территории.

1461389299_rz9a0935.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К общегородскому субботнику присоединились управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и жители многоквартирных домов. Владивостокцы откликнулись на призыв принять участие в санитарной уборке, и вышли навести порядок около своих домов.

Кипит работа по улице Камской, 5а. Активные жители дома вышли на благоустройство придомовой территории – убрали слежавшуюся листву на газонах и в палисадниках, окрашивают поручни лестниц, перила, а также малые архитектурные формы и лавочки на детской площадке.  

«Ежегодно актив дома выходит на субботник. Мы хотим, чтобы наши дети и внуки жили в чистоте и красоте. Именно поэтому, на подпорных стенах около дома появились персонажи из мультфильмов, благоустроенная детская площадка, красивые цветники, - рассказал председатель Совета дома Юрий, - Нам помогает наша управляющая компания МУП «Центральный» – обеспечили завоз всего необходимого инвентаря и львиную долю работы выполнили заблаговременно».

Весенняя уборка у управляющих компаний началась с начала апреля. Активно в работу по наведению чистоты включилась муниципальная управляющая компания «Центральный».

«Заявки жильцов многоквартирных домов на инвентарь, землю и саженцы, находящихся у нас на обслуживании, были выполнены. Конечно, не все активно принимают участие в субботнике. Однако, остались люди, живущие под девизом - «кто, если не мы!». Именно благодаря таким, неравнодушным жителям, наши дворы чисты и украшены цветами», - рассказал главный инженер МУП «Центральный»Максим Сурин.  

Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало