20 ёлок и 100 сосен высадили в Покровском парке

Чистоту и порядок в городе наводят школьники, студенты, сотрудники городской администрации, представители предприятий и организаций всех форм собственности.

1461388857_741d9db1975e15eb17c8c26f3c3dcb2c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эти часы во всех районах города можно наблюдать, как тысячи горожан с кисточками, граблями и метлами наводят порядок. Сегодня, 23 апреля, в приморской столице проходит общегородской субботник, объявленный главой города Игорем Пушкарёвым.

Чистоту и порядок в городе наводят школьники, студенты, сотрудники городской администрации, представители предприятий и организаций всех форм собственности. Горожане убирают старую листву и траву, оформляют новые клумбы и цветники, высаживают кустарники и деревья, подметают, красят лавочки и малые архитектурные формы, проводят и множество других работ по благоустройству города.

К общегородскому субботнику сегодня присоединились и многие управляющие компании, магазины, предприятия бытового обслуживания, а также предприятия других отраслей. Так, к примеру, в Покровском парке сотрудники группы компаний «Каньон» занялись высадкой саженцев ёлочек и сосен.

Как отметил представитель компании Константин Бодин, сотрудники с большим удовольствием откликнулись на идею принять участие в общегородском субботнике и высадить саженце ёлок и сосен в парке.

«Мы понимаем, что Покровский парк нуждается в постоянном обновлении деревьев, поэтому и решили высадить здесь ёлочки и сосны», - подчеркнул Константин Бодин.

Отметим, что данная организация высадила сегодня в парке саженцы 20 ёлок и 100 сосен. Кроме этого, сотрудники покрасили лавочки и цветочные вазоны.
Другие материалы рубрики "Общество"
Фото _Федор Леухин.jpg

В аэропорту Владивостока приземлился необычный самолет

Салон воздушного судна – самый широкий среди конкурентов

ЇюЄю (1).jpg

Приморские ученые определили, где в Африке «рождается» смерть

Полученные данные пригодятся в исследованиях эпидемических опасностей в АТР

ja8.jpg

ГИБДД Приморья намекнуло штрафникам о лишении свободы накануне праздников

С начала года порядка 300 участников дорожного движения подверглись аресту за неоплаченный штраф