В ДТП на повороте в Ясный скончались двое мужчин

35-летний водитель грузового самосвала Скания,  выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной  Хонда Торнео.  

1461376383_img-20160422-wa0145.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе поворота на  село Ясное.

На место происшествия прибыли наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД  и следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские установили, что 35-летний водитель грузового самосвала Скания,  выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной  Хонда Торнео.  От полученных травм пассажиры Хонды  23 и 24-х лет   скончались.

21-летний водитель иномарки, житель Хорольского района,  получил телесные повреждения и направлен на амбулаторное лечение.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что  водитель грузовика, житель села Осиновка Приморского края,  в 2010 году за пьяную езду был  лишен права управления транспортным средством. на 2 года.  В  2016 году он трижды привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Мужчину  направили  для прохождения  медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

По факту ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшего смерть двух человек).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы