Организаторы крупнейшего японского рок-фестиваля едут во Владивосток в поисках новых талантов

Создатели фестиваля Summer Sonic - президент Creativeman Productions Co. LTD Наоки Шимицу и американский представитель компании Роб Келсо посетят фестиваль V-Rox.

1407452189_main_img.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Создатели фестиваля SummerSonic - президентCreativeman Productions Co. LTD Наоки Шимицу иамериканский представитель компанииРоб Келсо посетят фестиваль V-Rox.ПрезидентCreativeman Productions Co. LTD Наоки Шимицу упорнымтрудом превратил небольшую независимуюкомпанию, занимающуюся организациейконцертов, в известного международногопромоутера, который организует SummerSonic — крупнейший фестиваль зарубежноймузыки в Японии. На сегодняшнийдень компания организует более 100крупнейших туров музыкантов по всейЯпонии. Creativeman Productions работает с такимикрупными фестивалями, как Summer Sonic,LoudPark, PunkSpring и Springroove.

В ежегодном фестивалеSummer Sonic участвуют более 110 групп, включая60 музыкантов из США и Европы, а также 50артистов из Японии и других стран Азии.На фестиваль приезжают более 250 000слушателей. Хэдлайнерами фестивалябыли Metallica, Linkin Park, Muse, Green Day, Nine Inch Nails,Beyonce, Coldplay, Black Eyed Peas, Arctic Monkeys и Oasis.

Роб Келсо - американскийпредставитель Creativeman Productions Co. LTD, США,Лос-Анджелес. Роб Келсо работает вCreativeman Productions более 20 лет. В начале этобыла небольшая независимая компания,и он cмог поработать в разных ее отделах.Сейчас он глава Отдела международныхсвязей фестиваля Summer Sonic.

Мистер Келсо постояннопутешествует по всему миру, а его офисрасполагается в Лос-Анджелесе. Этоудобно для установления контактов сартистами из США и их агентами.Сейчасмистер Шимицу работает над организациейнового фестиваля Electrox. Так что уотечественных музыкантов, заявленныхв программе V-Rox, естьнеплохие шансы отлично зарекомендоватьсебя перед опытными промоутерами и —кто знает? — стать непосредственнымиучастниками музыкальной жизниЯпонии.Справка ИА Приморье24:SummerSonic Festival — это ежегодный двух- илитрёхдневный рок-фестиваль, проводящийсяодновременно в г. Осака и г. Тиба,Япония. Большинство участвующих вфестивале групп после выступления водном городе приезжают на следующийдень в другой.

На фестивале выступаетмножество японских рок-музыкантов игрупп, как с больших звукозаписывающихлейблов, так и с мелких инди-лейблов, атакже известные зарубежные команды.Вэтом году Summer Sonic пройдет16 и 17 августа. Хэдлайнерами заявленыArctic Monkeys иобновленный концертный состав Queen,Kraftwerk и Pixies,Роберт Плант и АврилЛавинь. Крометого, ожидаются выступления Megadeth,Superfly, Азелии Бэнкс и,естественно, многих других музыкантов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
modul2.jpg

Резидент Свободного порта построил логистический комплекс во Владивостоке

На сегодня трудоустроено 46 человек – почти треть от запланированного

maxresdefault.jpg

ОНФ усмотрел опасность в движении поездов по Находке

Составы проходят вблизи мест постоянной концентрации горожан

1440631482_img_0416-2.jpg

В ближайшие сутки Приморье накроют сильные дожди

Владивосток непогода затронет в меньшей степени, обещают синоптики