Пострадавших в наводнении хабаровчан снова газифицируют

Систему газоснабжения в селе Бельго Хабаровского края сдадут в эксплуатацию в пятницу

1461308970_gaz.jpg

Владивосток, ИА Приморья24. Газификация Бельго ведется по поручению Владимира Путина, которое он дал во время общения по "прямой линии" с жителями села в 2014 году. К "голубому топливу" подключили все 90 новых домов села.

Систему газоснабжения в селе Бельго Хабаровского края, которое было полностью разрушено во время наводнения в 2013 году и заново отстроено, сдадут в эксплуатацию в пятницу, сообщается на сайте регионального правительства.

Газификация Бельго ведется по поручению президента РФ Владимира Путина, которое он дал во время общения по "прямой линии" с жителями села в апреле 2014 года. Переход на "голубое топливо" поможет существенно сэкономить на отоплении и полностью отказаться от использования дров.

"Сегодня губернатор края Вячеслав Шпорт отправится с рабочей поездкой в Комсомольский район и Комсомольск-на-Амуре. В пятницу в селе Бельго он примет участие в торжественной церемонии сдачи в эксплуатацию системы газоснабжения. К "голубому топливу" подключили все 90 новых домов села, которые были построены после крупномасштабного наводнения. Такое поручение дал президент РФ Владимир Путин по итогам "прямой линии" с жителями Бельго", — говорится в сообщении.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети