Участник V-Rox рэпер-трансвестит Микки Бланко: «Сколько себя помню, всегда считал себя геем»

В этом году зарубежная часть музыкальной программы фестиваля V-Rox будет значительно расширена. Одним из самых интересных артистов по праву можно назвать Майкла Коуттлбаума, более известного под именем эпатажной нью-йоркской дивы Микки Бланко.

1407194279_x1t5c69xbgbcftnegyghaw-article.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этом годузарубежная часть музыкальной программыфестиваля V-Rox будетзначительно расширена. Одним из самыхинтересных артистов по праву можноназвать Майкла Коуттлбаума,более известного под именем эпатажнойнью-йоркской дивы Микки Бланко.В интервью журналу InterviewRussia, данном перед московскимконцертом в 2012 году, Коуттлбаум, в частности, заявилследующее:- Ну, я считал себя геем,сколько себя помню. Но только послетого, когда я начал наряжаться в женскуюодежду, я почувствовал, что мысленноощущаю себя женщиной. Хотя, по правдеговоря, по-настоящему все изменилось,когда я увидел, что многим мужчинам янравлюсь именно как девушка! Это былвынос мозга: вот ты живешь как гей, апотом переодеваешься в женщину, и тут— бац! — мужчины на улице тебе присвистываюти просят номер телефона. Я открыл длясебя новые возможности, и во многом мояжизнь изменилась к лучшему.Музыкантвполне заслуженно считает себяандеграундным исполнителем, а раскрученнуюпоп-культуру — сборищем посредственностей:- Мы живем во время, когда посредственностьв поп-культуре достигла своего апогея.Тут нечего обсуждать — достаточновключить телик. Когда люди рассуждаюто трансформациях мейнстрима, что вот,мол, геи появились в хип-хопе, я понимаю,к чему они ведут, но меня едва ли можносравнить со всеми остальными. Хотянельзя сказать, что у меня нет собственногоместа, как нельзя это сказать про легендугей-диско Сильвестра, Ру Пола или МэрилинаМэнсона — антихриста и суперзвездыАмерики на взлете своей карьеры. Но ктосейчас вообще заморачивается, считаютли его мейнстримом или нет? Я не стремлюсьвыступать в 40/40 Club и надираться там, покарэперы закидывают стодолларовымикупюрами стриптизерш. Я просто хочурадовать публику, следуя собственномутворческому видению. У меня своипредставления об успехе, которого, ясчитаю, можно добиться.

- Забавно, из-за того,что я андеграундный исполнитель, мненеудобно говорить о себе из страхапоказаться хвастливым или высокомерным.Но в данном случае я говорю «Нет!». Я несобираюсь следовать за попсовымиартистами, подражать им и принимать ихидеологию. Такого точно не будет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов