В Артёме мужчина ограбил старушку

В сумке находились банковские карты и денежные средства.

1461302244_6705915_c4ef12e.jpeg

Владивосток, ИА Приморьбе24. На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы. 72-летняя женщина рассказала, что в отношении нее было совершено преступление. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что в районе улицы Фрунзе к пожилой женщине подбежал неизвестный, грубо толкнул и вырвал женскую сумку из рук, после чего скрылся с места происшествия. В сумке находились банковские карты и денежные средства.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 28-летнего местного жителя. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Задержанный рассказал, что следил за женщиной и, улучив удобный момент, совершил нападение.

Сотрудники полиции изъяли запись  камеры видеонаблюдения в магазине, на которой видно, как  подозреваемый выслеживает свою жертву.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Артему по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Мужчине предъявлено обвинение и  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские устанавливают причастность фигуранта уголовного дела к совершению аналогичных преступлений.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы