Во Владивосток прибыла делегация городского Совета Пусана

 У Владивостока и Пусана за время 24-летнего действия их договора о побратимстве успешно реализованы десятки совместных проектов в области экономики, культуры, спорта, туризма.

1461222590_497ba0353734f545a5c544ba55b5bb42.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 21 апреля, заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров провел протокольную встречу с делегацией городского Совета из Пусана, которую возглавляет его председатель Ли Хэ Донг.

Во встрече участвовали начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир и начальник отдела международного протокола Виталий Ерёменко.

Александр Юров приветствовал гостей от имени главы города Владивостока Игоря Пушкарёва и пожелал им плодотворного выполнения программы их визита в столицу Приморья. Он отметил, что у городов Владивостока и Пусана за время 24-летнего действия их договора о побратимстве успешно реализованы десятки совместных проектов в области экономики, культуры, спорта, туризма. Символами этого плодотворного сотрудничества считаются копия маяка с Токаревской кошки, установленная в городском парке Пусана и памятный камень во владивостокском парке городов-побратимов.

Основной целью визита в столицу Приморья делегации из Пусана, как сообщил Ли Хэ Донг, является подписание договора о сотрудничестве с Думой Владивостока. Он подкрепит договор о побратимстве обеих городов и расширит возможности организации и реализации новых направлений.

ЧАСТЬ

В ближайших планах – транс-восточный железнодорожный экспресс из Владивостока по городам Дальнего Востока и Сибири, в состав которого войдут бизнесмены и концертные бригады из Пусана, а также проведение совместных парусных регат и другие проекты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу