Глава Владивостока обсудил с ветеранами жизнь города

Игорь Пушкарёв поблагодарил ветеранов за ту работу, которую они проводят по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

1461207404_1bd122d0cdd9b69a6223cb5503a0f00f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Расширенное заседание президиума городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов состоялось сегодня, 20 апреля, во Владивостоке.

Участники Великой Отечественной войны, представители ветеранских объединений обсудили актуальные вопросы жизни города и предстоящее празднование Дня Победы с главой города Игорем Пушкарёвым.

Глава Владивостока поблагодарил ветеранов за ту работу, которую они проводят по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, активное участие в жизни города и, конечно же, участие в праздничных мероприятиях, проводимых в приморской столице.

«Наше сотрудничество и совместная деятельность с ветеранами вносят весомый вклад в развитие города, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Яркий тому пример - парк Победы, он на всех этапах - от проектировки до завершения строительных работ - находился под контролем ветеранов. В результате у нас появился хороший парк».

ПОД 

Кроме этого, как подчеркнул Игорь Пушкарёв, ветераны всегда принимают участие в различных вопросах жизнедеятельности города.

В свою очередь, ветераны поблагодарили главу города за то внимание и заботу, которая проявляется к ветеранам города.

В рамках прошедшего собрания глава города также поздравил участников Великой Отечественной войны с предстоящим праздником - Днём Победы и вручил им подарки.

Напомним, что в преддверии празднования Дня Победы участники и инвалиды Великой Отечественной войны Владивостока получают подарки от главы города Игоря Пушкарёва. Всего в этом году подарки получат порядка 680 подарков.

Дополнительную информацию о вручении подарков можно уточнить по телефонам: (423)2614-350, 2614-202 и 2614-396.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет