Судебные приставы арестовали судно «YERUSLAN»

Владелец иностранной компании, зарегистрированной в Гонконге, не выплатил членам экипажа зарплату.

1461203599_0_44851_5fc661d4_m.jpg

Владивосток, ИА приморье24. Судебные приставы наложили арест на судно «YERUSLAN», принадлежащее компании Claner Shipping LTD.

ДО 

Владелец иностранной компании, зарегистрированной в Гонконге, не выплатил членам экипажа заработную плату. В межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю на исполнении находится 20 исполнительных производств о взыскании с должника задолженности по выплате денежных средств морякам на общую сумму 200 тысяч 589 долларов США и 298 тысяч 707 рублей.

Постановления о возбуждении исполнительных производств направлены в посольство Китайской Народной республики в России. Кроме этого судебный пристав, установив, что должнику принадлежит судно «YERUSLAN», наложил на него арест. Арестованное имущество было оставлено на ответственное хранение капитану судна.

В настоящее время ведутся мероприятия по установлению руководителя компании-должника с целью предупреждения об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за уклонение от исполнения судебного решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка