Судебные приставы арестовали судно «YERUSLAN»

Владелец иностранной компании, зарегистрированной в Гонконге, не выплатил членам экипажа зарплату.

1461203599_0_44851_5fc661d4_m.jpg

Владивосток, ИА приморье24. Судебные приставы наложили арест на судно «YERUSLAN», принадлежащее компании Claner Shipping LTD.

ДО 

Владелец иностранной компании, зарегистрированной в Гонконге, не выплатил членам экипажа заработную плату. В межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю на исполнении находится 20 исполнительных производств о взыскании с должника задолженности по выплате денежных средств морякам на общую сумму 200 тысяч 589 долларов США и 298 тысяч 707 рублей.

Постановления о возбуждении исполнительных производств направлены в посольство Китайской Народной республики в России. Кроме этого судебный пристав, установив, что должнику принадлежит судно «YERUSLAN», наложил на него арест. Арестованное имущество было оставлено на ответственное хранение капитану судна.

В настоящее время ведутся мероприятия по установлению руководителя компании-должника с целью предупреждения об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за уклонение от исполнения судебного решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины