Судебные приставы арестовали судно «YERUSLAN»

Владелец иностранной компании, зарегистрированной в Гонконге, не выплатил членам экипажа зарплату.

1461203599_0_44851_5fc661d4_m.jpg

Владивосток, ИА приморье24. Судебные приставы наложили арест на судно «YERUSLAN», принадлежащее компании Claner Shipping LTD.

ДО 

Владелец иностранной компании, зарегистрированной в Гонконге, не выплатил членам экипажа заработную плату. В межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю на исполнении находится 20 исполнительных производств о взыскании с должника задолженности по выплате денежных средств морякам на общую сумму 200 тысяч 589 долларов США и 298 тысяч 707 рублей.

Постановления о возбуждении исполнительных производств направлены в посольство Китайской Народной республики в России. Кроме этого судебный пристав, установив, что должнику принадлежит судно «YERUSLAN», наложил на него арест. Арестованное имущество было оставлено на ответственное хранение капитану судна.

В настоящее время ведутся мероприятия по установлению руководителя компании-должника с целью предупреждения об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за уклонение от исполнения судебного решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца