Игорь Пушкарёв будет участвовать в праймериз «Единой России»

Глава Владивостока надеется, что по итогам предварительного голосования и дальнейших выборов город будет достойно представлен в региональном парламенте.

1461198359_kpr_000001_00121_35_t218_140453.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава города Владивостока Игорь Пушкарёв подал заявление на участие в предварительном голосовании (праймериз) по определению кандидатов от партии «Единая Россия» на осенних выборах в Законодательное собрание Приморского края. Игорь Пушкарёв считает участие в праймериз хорошей возможностью обсудить с активными гражданами актуальную повестку дня, донести до избирателей точку зрения «Единой России» по решению конкретных проблем, поддержать партию И привлечь жителей к участию в этом важном мероприятии. Игорь Пушкарёв – член ВПП «Едина Россия» с 2003 года, член Президиума регионального политсовета. Дважды выдвигался на выборы на пост главы Владивостока от «Единой России» и оба раза выигрывал. Возглавлял партийный список на выборах в Думу г. Владивостока. Глава Владивостока надеется, что по итогам предварительного голосования и дальнейших выборов город будет достойно представлен в региональном парламенте. Напомним, что праймериз «Единой России» - это основное политическое событие первого полугодия. Уже несколько глав муниципальных образований выдвинули свои кандидатуры. В праймериз могут участвовать все избиратели независимо от членства в той или иной партии. Голосование состоится 22 мая 2016 г.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы