Игорь Пушкарёв будет участвовать в праймериз «Единой России»

Глава Владивостока надеется, что по итогам предварительного голосования и дальнейших выборов город будет достойно представлен в региональном парламенте.

1461198359_kpr_000001_00121_35_t218_140453.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава города Владивостока Игорь Пушкарёв подал заявление на участие в предварительном голосовании (праймериз) по определению кандидатов от партии «Единая Россия» на осенних выборах в Законодательное собрание Приморского края. Игорь Пушкарёв считает участие в праймериз хорошей возможностью обсудить с активными гражданами актуальную повестку дня, донести до избирателей точку зрения «Единой России» по решению конкретных проблем, поддержать партию И привлечь жителей к участию в этом важном мероприятии. Игорь Пушкарёв – член ВПП «Едина Россия» с 2003 года, член Президиума регионального политсовета. Дважды выдвигался на выборы на пост главы Владивостока от «Единой России» и оба раза выигрывал. Возглавлял партийный список на выборах в Думу г. Владивостока. Глава Владивостока надеется, что по итогам предварительного голосования и дальнейших выборов город будет достойно представлен в региональном парламенте. Напомним, что праймериз «Единой России» - это основное политическое событие первого полугодия. Уже несколько глав муниципальных образований выдвинули свои кандидатуры. В праймериз могут участвовать все избиратели независимо от членства в той или иной партии. Голосование состоится 22 мая 2016 г.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела