Во Владивосток приходит «Детское счастье»

В гости к ребятам придут любимые мультяшные герои с конкурсами и призами, а на спортивной площадке пройдут различные семейные эстафеты.

1405036443_img_6789.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 11 июля, во Владивостоке стартует новый проект дворовых праздников для маленьких горожан «Детское счастье». Его организаторы – молодежное творческое объединение «Арт-студия «Восьмой день» и МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Как рассказали организаторы, идея проекта - в проведении спортивно-развлекательных мероприятий для детей в городских дворах. Причем, выбирают площадки, куда приедет «Детское счастье», сами жители. Так уже поступили жители нескольких дворов. Но первыми оказались горожане, проживающие в микрорайоне Снеговая Падь, на улице Анны Щетининой. Здесь и стартует новый проект.

«Соглашение о сотрудничестве с арт-студией «Восьмой день» мы подписали по итогам сбора партнеров управления по делам молодежи, - рассказал директор Молодежного ресурсного центра Андрей Волков. - Надо отметить, что в творческом арсенале наших партнеров и друзей немало замечательных идей. «Детское счастье» важен не только потому, что праздник сам приходит к детворе, а потому, что его участниками могут стать ребята, которые в силу разных причин не охвачены организованным летним отдыхом, не уехали на каникулы из города».

Праздник «Детское счастье» пройдет сегодня, 11 июля, на площадке возле дома №15 по улице Анны Щетининой. В гости к ребятам придут любимые мультяшные герои с конкурсами и призами, а на спортивной площадке пройдут различные семейные эстафеты. Начало в 12 часов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края

168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино