За июнь библиотеки Владивостока посетили 3,5 тысячи детей

Учителя и воспитатели уверены – погружать детей в особую книжную среду необходимо, таким образом они приобщаются к чтению книг как важному средству развития ребенка.

1405034938_657d25928a1e68cf43195402fbe1d7cc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 3,5 тысячи детей посетили городские библиотеки за прошедший июнь. Среди них ребята из пришкольных лагерей, центров детского творчества и юные горожане, проводящие летние каникулы дома.

Как отмечают специалисты из МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система", особенно высокую активность проявили дети из дошкольных учреждений.

Ребята посещали библиотеки как индивидуально, так и организованными группами. Учителя и воспитатели уверены – погружать детей в особую книжную среду необходимо, таким образом они приобщаются к чтению книг как важному средству развития ребенка.

Сотрудники библиотек использовали множество средств, чтобы дети пришли во «дворец книги» в июне. И важно было не только вести просветительскую работу среди ребят, но и вовлекать их в самостоятельную творческую деятельность. Поэтому творческие мастерские и различные мастер-классы работали постоянно – они были содержательными и разнообразными.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал