Двое воришек украли кабель сигнализации

Сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу за сутки.

1461120820_img-20160415-wa0024.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Приморском крае сотрудники транспортной полиции в течение суток раскрыли кражу кабеля.В дежурную часть ЛОП на станции Угольная Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте от дежурной по железнодорожной станции Петровка поступило сообщение о краже кабеля блокировки и сигнализации.

В течение суток с момента получения сообщения благодаря грамотно организованной работе сотрудников ЛПП на станции Смоляниново были установлены двое 19-летних жителей села Петровка Приморского края. Молодые люди ранее не попадали в поле зрения правоохранительных органов.

По предварительным данным установлено, ЧТО молодые люди по предварительному сговору обрезали кабель в месте выхода из земли с двух сторон железнодорожного моста над рекой, вытянули его из специального швеллера. Недалеко от моста в лесном массиве они обожгли резиновую изоляцию. 80 метров металлического кабеля продали местному жителю. Вырученные денежные средства потратили на собственные нужды.

В настоящее время СО Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК Российской Федерации. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя