Студенческий фестиваль песни прошёл во Владивостоке

В этом году участники боролись за звание лучшего из лучших в вокальном мастерстве и в номинациях: «Отрядная песня», «Сольная песня» и «Инструментал».

1461110490_9728bd5d8620b6e4370ada9085b681fd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 16 апреля, в Синем зале кампуса ДВФУ состоялся финал фестиваля-конкурса песни студенческих отрядов Приморского края «Как в кино».

В этом году участники фестиваля поборолись за звание лучшего из лучших в вокальном мастерстве и в номинациях: «Отрядная песня», «Сольная песня» и «Инструментал». Как отметили в управлении по делам молодёжи администрации Владивостока, в этом году бойцы студенческих отрядов запомнились зрителям и поразили членов жюри высоким уровнем подготовки и творческой составляющей номеров. В результате Гран-при фестиваля-конкурса песни студенческих отрядов Приморского края «Как в кино» завоевал ССО «Приморец».

НАЧАЛ Номинация «Отрядная песня»: 1 место – СОП «Стрела»;2 место – СОП «Бумеранг»;3 место – СПО «ИСТОК» и ШПО «Вместе-Juniors». Номинация «Сольная песня»: 1 место – СОП «Стрела»;2 место – СПО «Иктус»;3 место – СОП «Скорость». Номинация «Инструментальная песня»: 1 место – СПО «Вместе»;2 место – СПО «S.T.E.P.»;3 место – ССО «ЛЭП-500».

Специальный приз фестиваля удостоен ССО «Энергия». Также жюри выбрало мистера и мисс фестиваля-конкурса. Ими стали – Алиса Унтилова (СПО «Вместе») и Станислав Васильченко (СПО «S.T.E.P»).

Напомним, организаторами мероприятия стали Приморское региональное отделение Молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» при поддержке управления по делам молодежи администрации города Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе

laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев