Новая акция от радио «VBC» вошла в ТОП лучших радио-акций страны

Стартовал конкурс красоты «Мото-Леди Весна 2016»

1461041821_chelsea-middlebrook-sean-capshaw-triumph10.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На днях радио «VBC» объявила о старте конкурса красоты «МОТО-ЛЕДИ ВЕСНА 2016»! Напомним, 101,7 FM совместно с мотоклубами с 18 апреля по 9 мая принимает  фото-заявки участниц на электронный адрес: moto@radiovbc.ru.

В открытой группе «Радио ВиБиСи» на Фейсбуке создан специальный фотоальбом.  Любой сможет проголосовать за понравившуюся участницу. 13 мая жюри подведёт итоги и объявит победительниц в нескольких номинациях:

«Мото леди-2016»«Мото-гламур»«Мото-рок»«Леди-Второй номер»«Мисс байкерских симпатий»«Мисс выбор газеты «Владивосток» 

«Мисс выбор «Порт кафе»».

Фотоконкурс только-только начался, а желающих принять участие целое море! Более того, на выходных стало известно о том, что этот конкурс получил резонанс на всероссийском уровне. Акция вошла в ТОП лучших радио-акций страны. Информацию о предстоящем состязании разместили на главной странице всероссийского радио-портала OnAir.ru, что свидетельствует о том, что подобные мероприятия не проводились на других радио-ресурсах нашей родины. Причём, нужно отметить, это уже третья «нашумевшая» акция от «VBC». Предшественниками были «We will rock you» и первый «Радио-аукцион»!

              ИСКАЛ

Именно поэтому, победить в акции «МОТО-ЛЕДИ ВЕСНА 2016» будет особенно приятным. Ведь победа в таком именитом конкурсе не может остаться незамеченной. Мы ждём ваши фотографии и в скором будущем мы узнаем, кто удостоился звания победительницы конкурса от «VBC».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
31656427.jpg

В Приморье «легализовали» почти все ввезённые иномарки

По данным АО «ГЛОНАСС», в настоящее время дефицита устройств на Дальнем Востоке нет

1440632011_img_0465-2.jpg

Во Владивостоке завтра дождь, на выходных - тоже дождь

В пятницу ожидается гроза

thumb_127644_news_xl.jpeg

Бывший сотрудник колонии обкрадывал осужденных в Приморье

Мужчина забирал их телефоны, не докладывая об этом начальству