Разлив реки Спасовки «разрезал» город пополам (ФОТО, ВИДЕО)

В Спасске-Дальнем машины застревают, проезжая по залитой водой дороге. 

1461036491_img_20160419_120609.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После прохождения в Приморье циклона в городах края сложилась сложная паводковая ситуация. В частности, сегодня утром в Спасске-Дальнем произошёл разлив реки Спасовки. В результате, движение легкового транспорта в городе очень затруднено. 

Как сообщает корреспондент  Приморье24, в Спасске-Дальнем  сейчас движение транспорта практически обрезано.

«В городе кроме этой дороги, которая проходит под железнодорожным мостом, всего лишь один объезд, но он расположен примерно в  пяти километрах. Поэтому многие автомобилисты решаются проехать по воде.  На месте сейчас дежурят сотрудники МЧС и спецтранспорт, которые вытягивают застрявшие в луже автомобили», - передает с места событий корреспондент П24. 

ЗАМЕТИЛ

Напомним, информация о том, что в Спасске-Дальнем разлилась река, появилась сегодня утром. Сейчас проблемой занимаются сотрудники МЧС, ГИБДД, местные власти. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива