Наркоторговец-метадонщик сядет на 10,5 лет

Мужчина состоял на учете в краевом наркодиспансере с диагнозом «наркомания», при этом трудился слесарем-наладчиком в торговой компании.

1461030915_9285-568x0-e2bd8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима – такой приговор вынес Ленинский районный суд жителю Владивостока, распространявшему метадон в Ленинском районе г.Владивостока.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.1 ст.228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в значительном размере) и ч.1 ст. 30, п. «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

 НЕ

Суд установил, что ранее судимый за хранение наркотиков 44 –летний житель краевого центра незаконно приобретал смесь, содержащую наркотическое средство - метадон, фасовал наркотик у себя дома и продавал знакомым наркопотребителям. Встречу с очередным покупателем наркоторговец назначил около детского сада по ул. Зейской, после чего был задержан сотрудниками наркоконтроля. При обыске в его квартире по ул. Луговая, 51 было изъято еще 8 полимерных свертков с данным веществом, пистолет марки «Оса» и патроны к нему. Как выяснилось, мужчина состоял на учете в краевом наркодиспансере с диагнозом «наркомания», при этом трудился слесарем-наладчиком в торговой компании.Приговор вступил в законную силу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы