Во Владивосток приедет один из лучших дрифтеров страны

О своём участии в предстоящем соревновании заявил гонщик из Красноярска Дамир Идиятулин, знакомый приморской публике по выступлению на прошлогодней дрифт-битве D1 Primring GP.

1461026537__1-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пилотыиз Владивостока, Дальнегорска, Хабаровска,и Красноярска в эти выходные поборютсяза победу на первом этапе РоссийскойДрифт Серии. На данный момент своёучастие подтвердили 16 гонщиков, возможносписок пополнится именами ещё двухпилотов. Напомним, открытие дрифт-сезонапилоты и болельщики РДС-Восток проведут23 и 24 апреля.

Кудивлению многих, о своём участии впредстоящем соревновании заявил гонщикиз Красноярска Дамир Идиятулин, знакомыйприморской публике по выступлению напрошлогодней дрифт-битве D1Primring GP.Напомним, тогда Дамир оказался единственнымроссийским пилотом в восьмёрке сильнейшихи сражался за победу наравне с мировымизвёздами дрифта. На данный момент вактиве Дамира Идиятулина титул бронзовогопризёра сибирского чемпионата РоссийскойДрифт Серии 2015 года. Один из сильнейшихгонщиков России, похоже, примеряется кдальневосточному чемпионату.

«Отпрошлогоднего визита во Владивосток уменя остались самые положительныевоспоминания, - говоритДамир Идиятулин, пилот РДС-Сибирь,- с удовольствием будувыступать здесь снова. Пока могу сказать,что приехал не за результатом, но, еслипозволят финансы, продолжим выступлениев дальневосточном чемпионате. Трудностисейчас могут возникнуть только савтомобилем – пока мы приехали толькона один этап и без автомобиля, а выступатьбуду на машине, арендованной здесь. Вотсейчас с вами разговариваю и смотрю наавтомобиль, даже за рулём ещё не сидел,не понимаю, что там с двигателем, сподвеской, с рулевой... Сейчас нужноподружиться с автомобилем и уже тогдапонять, что к чему».

Увы,но в силу разных причин в первом этапене примет участие гонщик из БлаговещенскаМакар Черныш. «Ничегокритичного, возможно, поболею за ребятс трибуны. Но в будущих этапах этогосезона планирую принимать участие»- так прокомментировал Макар своёотсутствие на этапе.

Кстати,на данный момент организаторы соревнованияустроили голосование в одной из группв социальных сетях: сражения какихпилотов зрители ждут больше всего. Двапилота, победивших в опросе, сразятсядруг с другом вне зачёта.

 УЛИЦУ

Напомним,первый этап РДС-Восток пройдёт в течениедвух дней – 23 апреля состоятсяквалификационные заезды, а 24 – парные,так называемые, «боевые» заезды. Началов 14 часов, место проведения - «Приморскоекольцо». Участники,прошедшие предварительную регистрацию ФёдоровИлья, Nissan Silvia S13, Владивосток БулычевАлександр, Nissan Silvia S13, Владивосток АвшаровКонстантин, Nissan Silvia S15, Владивосток ДенисевичОлег Nissan, SX180, Дальнегорск СимоненкоВиталий, Nissan Silvia S14, Владивосток СедыхЕкатерина, Nissan Silvia S15, Владивосток ВоробьёвСергей, Nissan Laurel, Владивосток ГорчаковКонстантин, Nissan Silvia S13, Владивосток ЛиньковАлексей, Toyota Mark II, Владивосток ДубовикАнтон, Nissan Silvia S14, Хабаровск СедыхМаксим, Nissan Silvia S15, Владивосток РаспутныйАлексей, Nissan 350Zero, Владивосток ПавшинЕвгений, Nissan Laurel С35, Владивосток НесмеянАлексей, Nissan Skyline JZR34, Владивосток ИдиятулинДамир, Nissan 180SX, Красноярск НехайРоман, Nissan Skyline R32, Владивосток

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой