В Спасске-Дальнем из-за разлива реки затруднено автомобильное движение (ФОТО)

На месте уже работает бригада МЧС и дежурит пост ГИБДД. 

1461024257_img-20160419-wa0012.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После сильных дождей, непрестанно идущих в Приморье с понедельника, речка Кулешовка в Спасском районе вышла из берегов. В основном, это отразилось на движении автомобилей в городе Спасск-Дальний. Здесь подтопило участок дороги в районе Силикатной улицы. 

«Река вышла из берегов, но ничего критичного не произошло. На этом участке есть объездные дороги. Никто не пострадал. Сейчас на месте работает бригада МЧС, дежурит ГИБДД. Этот проезд под мостом находится на низменном участке, затопило 15-20 метров дороги», - рассказали корреспонденту П24 в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю. 

ВЫНЕСЛИ

Сейчас движение автомобилей частично перекрыто, жители и гости города пользуются объездными путями. Проезд до железнодорожного и автовокзала немного затруднен. Работы по осушению пути ведутся довольно активно, в скором времени движение должно быть восстановлено.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер

4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю