Дальневосточный Сбербанк дает предпринимателям «Бизнес-Гарантию» успеха при реализации госконтрактов

Для работы в рамках закона подходят два вида гарантий: тендерная гарантия (дает возможность участвовать в тендерах и конкурсах) и гарантия исполнения обязательств (требуется при заключении контракта после победы в тендере/конкурсе).

1403825877_sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С восьми до двух рабочих дней сокращен срок рассмотрения заявки по продукту «Бизнес-Гарантия» в Дальневосточном Сбербанке после внедрения технологии экспресс-анализа.

Теперь дальневосточные предприниматели, работающие по госконтрактам, могут подтвердить свою платежеспособность перед заказчиком в минимальные сроки и с минимальными затратами. При этом гарантии до 4 млн. рублей предоставляются без залогового обеспечения.

«Федеральный закон №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» устанавливает обязательное обеспечение государственных контрактов в виде внесения денежных средств либо банковской гарантии в качестве подтверждения платежеспособности исполнителя контракта, – отмечает Кирилл Грибов, директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Мы предлагаем представителям микро- и малого бизнеса оптимальное решение – продукт «Бизнес-Гарантия», сочетающий высокую доступность и быстрые сроки рассмотрения заявки».

Для работы в рамках закона подходят два вида гарантий: тендерная гарантия (дает возможность участвовать в тендерах и конкурсах) и гарантия исполнения обязательств (требуется при заключении контракта после победы в тендере/конкурсе).

Оформить заявку на «Бизнес-Гарантию» можно в любом офисе Сбербанка по работе с юридическими лицами. Подробнее о продукте можно узнать на сайте Сбербанка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены

77cd84f3614defdd279f235eab1e9c04.jpg

Очередное заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону состоялось во Владивостоке

Коммунальщикам, УК и ТСЖ предстоит подготовить к холодам свыше 3 тысяч многоквартирных домов