Завершилась акция «Городское сафари» (ФОТО)

Слушателей радио «VBC», которые принимали участие в акции, ждал необычный сюрприз.

1460963119_13000246_1123359037703916_5846774224751824494_n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Радио «VBC» завершило нашумевшую акцию под экзотическим названием «Городское сафари». На протяжении недели слушатели 101,7 FM могли вообразить себя на месте настоящих охотников и поймать «добычу».

Для этого нужно было настроиться на волну «VBC» и ждать подсказки о местонахождении ведущего. Далее, оставалось дело за малым – прибыть на место раньше других участников. Слушателей, которые принимали участие в акции, ждал необычный сюрприз. Когда они приезжали на место, их ждал ведущий на квадроцикле!

 ЧАШКУ

Победителю вручался приз – сертификат на один час проката двух квадроциклов, «бронзовым» и «серебряным» доставались поощрительные подарки от радио «VBC». Параллельно, акция освещалась в эфире 101,7 fm, и победителям предоставлялась возможность рассказать об эмоциях, передать привет друзьям и родным. Но главный подарок получили сотрудники радио, ведь им выдалось увидеть своих слушателей в реальной жизни, а это дорогого стоит!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому