ГАИ следит за порядком на переезде через реку Кроуновка

На автодороге местного значения в результате подъема уровня воды произошло подтопление насыпи временного моста, соединяющей села Кроуновка и Корсаковка.

1460956511_img_7169-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило собщение о том, ЧТО в районе 15 км автодороги Доброполье – Николо-Львовское – Корсаковка - Яконовка  из-за ливневых дождей  и подъема уровня воды в реке Кроуновка затопило временную объездную дорогу на въезде в село Кроуновка Уссурийского городского округа.

На автодороге местного значения в результате подъема уровня воды произошло подтопление насыпи временного моста, соединяющей села Кроуновка и Корсаковка. В результате подтопления проезд в село Кроуновка закрыт.

Перевозка людей осуществляется на лодках.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, осуществляя охрану общественного порядка и регулируя дорожное движение.

Автосообщение между Уссурийском и селом Яконовка на данный момент  закрыто. 

Временный мост через реку Кроуновку вблизи Уссурийска был возведен осенью прошлого года, после того, как старый мост был разрушен из-за паводка во время тайфуна "Гони". В воскресенье в Приморье из-за сильных дождей было объявлено штормовое предупреждение.

По прогнозам синоптиков, осадки на территории Уссурийского городского округа сохранятся до вторника. Наряды дорожно-патрульной службы ГИБДД переведены на усиленный вариант несения службы.

         
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога