Пожилого эксгибициониста-растлителя осудят во Владивостоке

Он завёл 8-летнюю девочку в гаражи, показал половые органы и высказал непристойные требования.

1460949782_dsc_2521.jpg.crop_display_138364680221.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 15 ноября 2015 года обвиняемый показал 8-летней девочке фотографические изображения порнографического характера, а также обнажил перед ней половые органы и высказал ей непристойные требования.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЯСНО

Как сообщалось ранее, 15 ноября 2015 года в дневное время неустановленный мужчина преследовал 8-летнюю девочку. Он ехал с ней в автобусе с остановки общественного транспорта «Универсам», и далее вышел за ней на остановке общественного транспорта «Дальпресс». Злоумышленник завел ребенка к гаражам возле дома в Хабаровском переулке в городе Владивостоке и продемонстрировал перед ней половые органы. Ребенок сумел убежать от преследователя.

1 декабря 2015 года на автовокзале в городе Уссурийске злоумышленник был задержан.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей