Пожилого эксгибициониста-растлителя осудят во Владивостоке

Он завёл 8-летнюю девочку в гаражи, показал половые органы и высказал непристойные требования.

1460949782_dsc_2521.jpg.crop_display_138364680221.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 15 ноября 2015 года обвиняемый показал 8-летней девочке фотографические изображения порнографического характера, а также обнажил перед ней половые органы и высказал ей непристойные требования.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЯСНО

Как сообщалось ранее, 15 ноября 2015 года в дневное время неустановленный мужчина преследовал 8-летнюю девочку. Он ехал с ней в автобусе с остановки общественного транспорта «Универсам», и далее вышел за ней на остановке общественного транспорта «Дальпресс». Злоумышленник завел ребенка к гаражам возле дома в Хабаровском переулке в городе Владивостоке и продемонстрировал перед ней половые органы. Ребенок сумел убежать от преследователя.

1 декабря 2015 года на автовокзале в городе Уссурийске злоумышленник был задержан.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Завтра во Владивостоке состоится Единый день оказания бесплатной юридической помощи

Прием будет осуществляться по предварительной записи и в порядке «живой» очереди

IMG-20170627-WA0002.jpg

В поисках клада от Приморье24: задание третье

Вторая бутылка с посланием спряталась недалеко возле спортивного магазина

IMG_5424.JPG

Приморский Следком проверяет нападение собаки на детей

Двое детей получили тяжелые травмы от укусов сторожевого пса