14 сентября будет избран новый депутат Думы Владивостока

Назначение даты дополнительных депутатских выборов владивостокской Думы утвердили на прошедшем внеочередном заседании. Новое лицо будет избираться по одномандатному округу №3.

1403304935_4837.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Назначение даты дополнительных депутатских выборов владивостокской Думы утвердили на прошедшем внеочередном заседании. Новое лицо будет избираться по одномандатному округу №3.

«На внеочередном заседании Думы было вынесено 10 вопросов. Среди них  - решение, по которому должно быть предпринято назначение досрочных выборов по третьему избирательному округу. Это связано с тем, что с 20 февраля решением Думы Владивостока досрочно прекращены полномочия депутата Евгения Коржа, который перешёл на работу в администрацию Приморского края», - рассказала журналистам председатель Думы Владивостока Елена Новицкая.

Как сообщил во время заседания председатель комитета по местному самоуправлению Михаил Веселов, его комитет рассмотрел вопрос о назначении выборов и рекомендует принять его. В ходе голосования депутаты единогласно подержали назначение дополнительных выборов. В связи с этим, с 23 июня территориальная избирательная комиссия начнёт принимать документы от кандидатов, а сами выборы состоятся 14 сентября этого года.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет