Дорожные службы Владивостока наводят в городе чистоту

На улицы Владивостока вышла спецтехника для механизированной уборки дорог и тротуаров.

1460943960_40c0fe774d03bdc34490daceb161cb11.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник. По заданию главы города Игоря Пушкарёва дорожные службы приступили к весенне-летнему циклу уборки территории города.

С наступлением весны для муниципального предприятия «Содержание городских территорий» наступила пора санитарной уборки. Ежедневно в городских скверах и на зелёных зонах ведутся работы по уборке мусора, слежавшейся травы и листвы. В ежедневном режиме ведётся санитарная обрезка деревьев. Собранный мусор и ветви вывозят для дальнейшей утилизации на полигон ТБО. Кроме того, бригады рабочих продолжают очистку остановочных павильонов. При помощи спецтехники, оборудованной системой Karcher, стеклянные остановки очищают от листовок, объявлений и афиш. Также рабочие отмывают подпорные и декоративные стены от надписей, оставленных хулиганами. МЫСЛЬ

На улицы Владивостока вышла спецтехника для механизированной уборки дорог и тротуаров – пылесосы и трактора-щётки. В ближайшее время на улицы города выйдет поливомоечная техника, а также машины для мытья леерных ограждений.

«Главой города поставлена большая задача – навести во Владивостоке порядок. Это целый комплекс работ – помывка и покраска лееров, уборка проезжей части, ремонт дорожного полотна, замена и обслуживание дорожных знаков, уборка скверов и парков, завоз грунта, - рассказал заместитель главы администрации – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский, - Работы уже ведутся во всех районах города. Поставленная задача будет выполнена в полном объеме».

Напомним, что во Владивостоке продолжается двухмесячник чистоты, а 23 апреля пройдёт общегородской субботник, в котором могут поучаствовать не только управляющие компании, дорожные и коммунальные службы, но и организации всех форм собственности, а также инициативные горожане.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края