Стратегии развития школы обсудят педагоги Владивостока

На семинаре расскажут о интеграции уровней образования, современные требования к организации и содержанию образовательного процесса.

1460942448_1272438630_24.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 19 апреля, в муниципальной школе №6 (ул. Казанская, 4) в 10 часов стартует семинар «Стратегии развития школы в новом социальном контексте. Управленческий аспект». Его проведёт директор Центра образования «Царицыно» № 548 г. Москвы Ефим Рачевский.  СЧЁТ

Как сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока, на семинаре будут рассмотрены следующие вопросы: актуальные и перспективные смыслы школьного образования; экономические, социальные и политические условия и вызовы;

как сделать школу успешной; ресурсные составляющие управления; интеграция уровней образования, современные требования к организации и содержанию образовательного процесса; профессиональная компетентность директора, требования, рамки, возможности профессионального стандарта.

По итогам участникам семинара будут вручены сертификаты.

По вопросам участия в семинаре желающим необходимо обратиться к руководителю Директорского клуба города Владивостока Светлане Соколовой. Тел.: 8(423) 222 65 44, 8(423) 226 56 14; e-mail: school28@sc.vlc.ru.

Для справки:

Ефим Лазаревич Рачевский - Заслуженный учитель России, лауреат премии Президента Российской Федерации в области образования за 2004 г., награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. 30 августа 2008 года удостоен почетного звания «Народный учитель России». С 2008 года — член Общественной палаты РФ, член комиссии Общественной палаты по развитию образования.

Центр образования «Царицыно» - это общеобразовательная школа № 548 г. Москвы, в которой наряду с общим образованием можно получить дополнительное образование, профессиональную подготовку, а также повысить свою квалификацию в различных областях деятельности.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст