На реке Уссурка ищут пропавшего мужчину

Последний раз пропавшего видели, когда он вместе с друзьями сплавлялся по реке. 

1460936965_utonul.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 16 апреля, около 16.00 на реке Уссурка пропал человек, мужчина 1980 года рождения. Житель села Новопокровка сплавлялся по реке вместе с другими членами группы. Неожиданно его лодка перевернулась, и мужчина пропал из виду, больше его никто не видел. 

Сообщение об этом поступило в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Приморскому краю в 20.00 того же дня. 

«Спасатели выдвинулись на место происшествия 17 апреля утром. И лишь вчера поздно вечером они прибыли в назначенный пункт и развернули там лагерь. До этого мужчину искали сами очевидцы, местные жители, неравнодушные к этой проблеме. Но все оказалось безрезультатно. 18 апреля на рассвете начались поиски. Пока что по этому вопросу никаких известий нет», - рассказали корреспонденту П24 в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю.

НОЧЬ

Всего в поисках участвует 28 человек и 9 единиц техники. Из них – 5 человек и 3 единицы техники поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России. Все спасатели имеют водолазное снаряжение и соответствующую подготовку. На данный момент ведутся поиски.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов