Пока живёт любовь, живы и мы

Презентация книги о любви старожилов Приморья прошла на набережной Цесаревича (ФОТО).

1402881444_10340172_1432683130327707_5578172702937820005_n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Презентация книги о любви старожилов Приморья прошла на набережной Цесаревича.

«Любовь всегда… Жива!» - такое название дали своему проекту ребята из инициативной группы «Кто, если не мы».  В эту книгу вошли 50 историй, рассказанных пожилыми парами со всего Приморья. 

На презентации мимы показывали, что такое любовь и раздавали фрукты всем пришедшим. Герои книги - люди пожилого возраста - плакали и благодарили тех, кто это устроил. Признавались, что ещё никогда не видели такого трогательного мероприятия. 

«Эта книга для нас огромная гордость! Два месяца непрерывного труда нашей команды, бессонные ночи, вовлечение денег, интервью, редактирование, придумывание программы на презентацию, печать книги. Моментами было так тяжело, но мы все равно шли и верили, что сделаем наш проект и сделаем его на 100 процентов! И, наконец, состоялась презентация нашей книги! Все получилось на отлично, без репетиций, просто каждый знал, что делает и был весь в проекте. Здесь мы почувствовали, что мы настоящая команда! Держу книгу в руках и плачу: столько любви в этих историях, столько теплых чувств. Мы очень рады, что нашу книгу увидели и еще увидят тысячи человек, которые прочитав истории, увидят, что любовь есть, настоящая, искренняя, и что она всегда жива!», – говорит одна из организаторов проекта Ольга Адаменко.

Для того, чтобы реализовать проект инициативная группа собрала интервью и фотографии тех, кто прожил вместе больше 25 лет. Тираж составил 1000 экземпляров. Для продажи издание не предназначено. Свой экземпляр книги и тёплый плед получили все герои.

Остаётся только надеяться, что именно об этом и мечтала автор проекта – Милана Кравец.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4674.JPG

Охотники на корюшку "оккупировали" дорогу к берегам Русского острова

Самые популярные на острове рыбные места – бухты Воевода, Рында, Новик (ФОТО)