Судно "Ниппон Мару" прибыло во Владивосток

Сегодня, 15 июня, во Владивосток прибыло круизное судно «Nippon Maru» («Японское море»). Его швартовка у причала морского вокзала состоялась в шесть часов утра.

1402800583_nippon_maru_ship_1990_001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 15 июня, во Владивосток прибыло круизное судно «Nippon Maru» («Японское море»). Его швартовка у причала морского вокзала состоялась в шесть часов утра.

Это – второй в нынешнем году заход во Владивосток теплохода с иностранными туристами на борту. Первым, напомним, был в мае пассажирский лайнер. MS Hanseatic, который, благодаря его ледовому классу, совершает экстремальные экспедиционные рейсы даже в полярные широты.

«Nippon Maru» построен на верфях Японии и относится к судам среднего круизного класса, его полная вместимость – 607 пассажиров, параметры: длина – 167 метров, ширина – 24 метра, осадка – 6,5 метров. Экипаж «Nippon Maru» составляет 160 человек.

Теплоход, как правило, осуществляет не слишком продолжительные морские путешествия по акватории Японского моря. Вот и на этот раз на его борту в основном граждане Японии. Они совершают «экологический круиз» и собираются познакомиться с Уссурийской тайгой и ее обитателями. Следующая остановка теплохода «Nippon Maru» - порт Зарубино.

«Nippon Maru» пробудет во Владивостоке меньше суток. Он отойдет от причала морского вокзала в этот же день, воскресенье, 15 июня, в 18 часов. За это время иностранные туристы намерены познакомиться с достопримечательностями Владивостока, историческим центром, музеями города и с его новыми символами – уникальными мостами.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ