Конкурс детских фотографий объявлен в роддоме №3 Владивостока

Акция традиционно приурочена к празднованию Международного дня семьи, который отмечается 15 мая.

1460726125_dsc_8815.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В роддоме №3 Владивостока стартовал конкурс семейных фотографий. Акция традиционно приурочена к празднованию Международного дня семьи, который отмечается 15 мая.

Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная, мероприятие проводится в учреждении уже четвертый год подряд, и его основной задачей все также остается напоминание обществу о семейных ценностях и радостях, связанных с рождением и воспитанием детей. «Фотография – это не просто изображение, это запечатленное воспоминание об одном из событий нашей жизни – повседневном или особенном, счастливом, волнительном, трогательном и смешном, - считает Светлана Викторовна. – И особо интересны с этой точки зрения семейные фотоснимки, ведь они несут в себе энергетику добра и большой любви, объединяющей несколько человеческих поколений. Глядя на такие кадры, ты понимаешь, насколько ценным даром является для нас семья и насколько важно дорожить этими отношениями».  

Участниками конкурса могут стать жители Владивостока, воспитывающие малышей в возрасте до 3 лет включительно. Номинаций, определяющих тему фоторабот, четыре. Среди них – «Творю, что хочу» и «Растим чемпионов», посвященные, соответственно, минутам детского творчества с рисунками на стенах и спящих родителях и первым попыткам занятий спортом – «шкафолазанию» и ползанию на длинные дистанции. Категория "Жизнь со вкусом, или приятного аппетита", под которую попадают изображения с самыми разнообразными вариантами кормления ребенка – от грудного вскармливания до совместной трапезы в компании с домашними любимцами и размазывания каши по себе и кормильцам. И номинация «Мамы-папины помощники», на победу в которой могут претендовать авторы снимков, сделанных во время оказания детьми посильной помощи их родителям – будь то мытье посуды или готовка супа. При этом фотографии не должны быть постановочными и сделанными во время профессиональных фотосессий. Такие кадры приниматься не будут.  

Старт конкурсу дан сегодня, 15 апреля. Начиная с этого дня и вплоть до 10 мая, все желающие могут присылать свои семейные фотографии на адрес электронной почты konkurs@rod3.ru. Главное, чтобы они были хорошего качества и сопровождались указанием конкурсной номинации, информации об участнике (фамилия, имя, контактные данные – телефон или дополнительная электронная почта), имен взрослых и малышей, присутствующих на снимке, и даты рождения детей (их возраст на момент действия конкурса должен быть от 0 до 3 лет). Фотографии можно также оставлять в регистратуре женской консультации с пометкой «На конкурс» и сведениями о героях снимка и контактной информацией. В каждой номинации может быть представлено не более одной работы. Чувство юмора от участников приветствуется!

Все фотографии, переданные для участия в акции, будут размещены в одноименном разделе на сайте КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» (www.rod3.ru). Победители и призеры определятся по результатам голосования жюри, которое возглавит главврач учреждения Светлана Сагайдачная. Авторов самых интересных работ поздравят на празднике, посвященном Международному дню семьи, который пройдет в женской консультации «третьего» роддома Владивостока во вторник, 17 мая. Им будут вручены памятные подарки от руководства учреждения. Кроме того, их снимки украсят родильный дом № 3, дополнив коллекцию семейных фотографий, отмеченных на конкурсах предыдущих лет и уже создающих особую атмосферу в «третьем» роддоме.  

О времени проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара