Более 400 000 фильмов посмотрели в 2016 году пользователи «Интерактивного ТВ» в Приморье

В тройку популярных кинолент вошли «Самый лучший день», «Монстры на каникулах-2» и «Марсианин».

1460725998_002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За первый квартал текущего года приморцы купили фильмы в «Видеопрокате» «Интерактивного ТВ» около 400 000 раз. В тройку популярных кинолент вошли «Самый лучший день», «Монстры на каникулах-2» и «Марсианин».

Новые фильмы в «Видеопрокате» появляются каждую неделю, а удобная сортировка видео и настройки поиска по каталогу помогут быстро найти интересную киноленту. На сегодняшний день пользователям «Интерактивного телевидения» доступно более 2500 фильмов и сериалов.

«Видеопрокат» предоставляет нашим клиентам широкий перечень самых свежих фильмов, некоторые из них становятся доступны клиентам «Ростелекома» раньше DVD-релиза. «Видеопрокат» предлагает лучшие киноновинки в цифровом, HD и 3D качестве, которые можно просматривать, не покидая квартиру», – отметил директор по работе с массовым сегментом Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Леонид Селиверстов.

Клиенты «Ростелекома» могут выбрать один из вариантов покупки фильмов: просмотр в течение 48 часов, покупка в коллекцию, просмотр сезон сериала в течение 2 месяцев, а также видео-подписка на весь месяц. Кроме того, клиенты компании могут оформить разнообразные подписки - «Picture Box», «Детский клуб», «TV1000Play», «Волшебный мир Disney» «ABC Studios Лучшие сериалы», «Женский мир», «Сделано в России» и «Подписка AMEDIA Premium».

Отметим, что в 2015 году жители Приморского края приобрели в «Видеопрокате» от «Ростелекома» 1 200 000 фильмов. Данным сервисом за прошедший год воспользовалось 54 000 приморцев. По итогам года самыми покупаемыми стали фильм «Призрак» Федора Бондарчука, мультфильмы «Миньоны» и «Три богатыря: Ход конем». В десятку популярных фильмов также вошли «8 новых свиданий», «Губка Боб»(2015), «Город героев», «Дом»(2015), «Бармен», «Форсаж 7», «Битва за Севастополь».

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст