iLocked предлагает сыграть в игру!

ИА П24 проводит конкурс, призом станет сертификат на квест от одного из лучших квест-румов города!

1460706511_25.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 11 апреля мы запустили конкурс –«П24 предлагает сыграть в игру». Партнёром в нём стала компания  iLocked – квест-рум предоставил нам подарочные сертификаты напрохождение одной из четырёх игр: «Пила», «Звонок», «Код да Винчи» и «ТайныЧернобыля». Настало время представить читателям наших друзей!

 

Самый первый квест – «Тайны Чернобыля» появился в 2014 годуи стал одним из первых в городе. Идея создать «комнату» пришла друзьям-студентамв головы, во время поездки в Санкт-Петербург. Там они побывали на квесте ирешили, что Владивостоку тоже такое надо. Приехали, нашли помещение и понеслась…На сегодня у команды четыре игровые комнаты – две на Эгершельде, и две наГоголя. А скоро откроется и пятая – «Цирк дю Сатан». 

 

«Перед игрой мы проводим инструктаж, рассказываем, что этоинтеллектуальная игра, что нельзя ничего ломать и трогать, объясняем правила, погружаемв историю. После этого человек заходит в комнату и начинается игра», - объяснила менеджер по рекламе Ilocked Анастасия Пурдыч. 

Но до того, как запустить квест – его ещё нужно придумать. Вкоманде за сценарий отвечает один человек, за стройку другой, за антуражтретий. И в процессе стройки сценарий часто подгоняется под возможности локации.

 

«Мы много раз ошибались и начинали всё сначала. Очень сложнопродумать входы-выходы и где будет расположена каждая головоломка так, чтобыничего не менять в сценарии. Но самая напряженная часть работы начинается,когда мы запускаем тестовые группы. За короткий срок мы должны выявить всетехнические недоработки – в такие дни мы практически не спим».

Кстати, и попасть на квест может не каждый. Сюда ни за что непустят пьяную компанию, а на ужастик ограничение 14+: на страшилку детям можнотолько с письменного разрешения родителей – всё строго. 

Теперь, когда вы познакомились с героями материала, мы надеемся, что в нашу игру вызахотите сыграть ещё больше! Удачи участникам и до встречи!

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов