iLocked предлагает сыграть в игру!

ИА П24 проводит конкурс, призом станет сертификат на квест от одного из лучших квест-румов города!

1460706511_25.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 11 апреля мы запустили конкурс –«П24 предлагает сыграть в игру». Партнёром в нём стала компания  iLocked – квест-рум предоставил нам подарочные сертификаты напрохождение одной из четырёх игр: «Пила», «Звонок», «Код да Винчи» и «ТайныЧернобыля». Настало время представить читателям наших друзей!

 

Самый первый квест – «Тайны Чернобыля» появился в 2014 годуи стал одним из первых в городе. Идея создать «комнату» пришла друзьям-студентамв головы, во время поездки в Санкт-Петербург. Там они побывали на квесте ирешили, что Владивостоку тоже такое надо. Приехали, нашли помещение и понеслась…На сегодня у команды четыре игровые комнаты – две на Эгершельде, и две наГоголя. А скоро откроется и пятая – «Цирк дю Сатан». 

 

«Перед игрой мы проводим инструктаж, рассказываем, что этоинтеллектуальная игра, что нельзя ничего ломать и трогать, объясняем правила, погружаемв историю. После этого человек заходит в комнату и начинается игра», - объяснила менеджер по рекламе Ilocked Анастасия Пурдыч. 

Но до того, как запустить квест – его ещё нужно придумать. Вкоманде за сценарий отвечает один человек, за стройку другой, за антуражтретий. И в процессе стройки сценарий часто подгоняется под возможности локации.

 

«Мы много раз ошибались и начинали всё сначала. Очень сложнопродумать входы-выходы и где будет расположена каждая головоломка так, чтобыничего не менять в сценарии. Но самая напряженная часть работы начинается,когда мы запускаем тестовые группы. За короткий срок мы должны выявить всетехнические недоработки – в такие дни мы практически не спим».

Кстати, и попасть на квест может не каждый. Сюда ни за что непустят пьяную компанию, а на ужастик ограничение 14+: на страшилку детям можнотолько с письменного разрешения родителей – всё строго. 

Теперь, когда вы познакомились с героями материала, мы надеемся, что в нашу игру вызахотите сыграть ещё больше! Удачи участникам и до встречи!

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов