Во Владивостоке поздравили городской совет ветеранов УВД с 25-летием

Среди почетных гостей поздравить ветеранов от имени главы города Игоря Пушкарёва на встречу прибыл первый заместитель мэра Константин Лобода.

1460622846_3176b69dabdad6d41c969e006517d868.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 13 апреля, в здании УМВД России по городу Владивостоку прошло торжественное мероприятие, посвященное 25-летию со дня образования совета ветеранов в системе МВД РФ. Среди почетных гостей поздравить ветеранов от имени главы города Игоря Пушкарёва на встречу прибыл первый заместитель мэра Константин Лобода.

«Не бывает бывших сотрудников МВД. Вы всегда остаетесь на посту, берёте на себя ответственность за безопасность Владивостока и каждого жителя нашего города. Особенно хочу подчеркнуть актуальность и важность всех наших совместных мероприятий. Именно вы являетесь для нас примером героизма, чести, нравственности. Желаю вашей ветеранской организации уверенного развития и совершенствования. А каждому из вас – крепкого здоровья, оптимизма, счастья и успехов во всех ваших делах», - сказал Константин Лобода.

Константин Анатольевич поблагодарил ветеранов за добросовестный труд, активное участие в общественной жизни города, большую работу по патриотическому воспитанию молодежи и вручил членам совета ветеранов памятные знаки «Владивосток – город воинской славы», подарочные книги о приморской столице, почетные грамоты и благодарственные письма от администрации Владивостока.

Как отметила председатель совета ветеранов УМВД России по Владивостоку Любовь Петрова, глава города Игорь Пушкарёв активно поддерживает ветеранские движения в приморской столице. Совет ветеранов УМВД Владивостока всегда будет рад сотрудничеству с администрацией Владивостока.

ИЗ

Для справки. Ветеранская организация УМВД РФ по городу Владивостоку насчитывает в своих рядах 1300 пенсионеров-ветеранов, 343 из них продолжают трудиться в различных организациях города, работают в адвокатуре, в судах, учебных заведениях. 193 ветерана участвуют в работе по правовой пропаганде и соблюдению правопорядка. 48 человек занимаются предупреждением правонарушений среди несовершеннолетних.  

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ