15 и 16 апреля на площади развернётся ярмарка

Более 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представят здесь свою продукцию.

1460620551_fddf4a2791cad7cb5a7420b424cb9af7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка, организованная по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, развернётся в пятницу, 15 апреля, на центральной площади города.

Более 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представят здесь свою продукцию.

Продовольственная ярмарка, которая проводится под личным контролем главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Горожане приобретают на ярмарке картофель, капусту, морковь, свёклу, мёд и продукты пчеловодства, соления, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию.

На этой неделе ярмарка будет работать в пятницу, 15 апреля, и в субботу, 16 апреля, с 9 до 17 часов. Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока – приглашает приобрести продовольственные товары всех желающих.

РАСКРЫВАЛСЯ
Другие материалы рубрики "Общество"
6527e072babe29b73afcbf6a67cfe5dd.JPG

Экспресс-курс «Молодой управдом» финиширует во Владивостоке на этой неделе

В среду состоится подведение итогов курса и выдача сертификатов его ученикам

20-GIBDD_Bezopasnose_koleso_(9)-800x600.jpg

Во Владивостоке определили лучших юных инспекторов движения

В приморской столице подведены итоги этапа Всероссийского конкурса «Безопасное колесо - 2017»

26 3.jpg

Резидент «порто-франко» строит торгово-выставочный комплекс во Владивостоке

Пятиуровневое здание «Калина Молл» будет возведено в районе улицы Калинина, на северном побережье бухты Золотой Рог