На Снеговой Пади демонтируют незаконные автостоянки

Под снос попали ограждения из сетки и опоры для них, будки охранников, ворота.

1460620180_7387c3868ab5bd369fcf5b480f939081.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Незаконные автостоянки демонтируют сегодня, 13 апреля, в микрорайоне Снеговая Падь. В списке – незаконные парковки на улицах Анны Щетининой и Адмирала Горшкова.

Под снос попали ограждения из сетки и опоры для них, будки охранников, ворота. Демонтаж проводят службы администрации города Владивостока, правопорядок обеспечивает полиция.

Как прокомментировал и.о. начальника отдела земельного контроля и осмотра зданий, сооружений администрации Владивостока Владимир Горбатенко, эти парковки установлены самовольно, земельные участки в законном порядке лицам, которые организовали здесь свой бизнес, не предоставлялись. Фактически, это является самозахватом территории. 

АРТУРУ 

Более того, в администрацию города поступали жалобы от жителей Снеговой Пади на незаконную организацию парковок и взимание денег с владельцев автомобилей. В итоге объекты были проверены, документы были рассмотрены на комиссии по демонтажу незаконно установленных объектов и принято решение об их сносе. Демонтаж незаконно установленных объектов во Владивостоке будет продолжен. В списке – самовольно установленные фургоны, гаражи, контейнеры, киоски, шлагбаумы, рекламные конструкции и другие. По итогам 2015 года во Владивостоке было снесено 507 незаконных объектов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"